Тема 5091, сообщений: 3
Техника ломается |
| Автор | Сообщение |
|
Мирна |
Доброго времени суток, господа хорошие У меня прям какое-то ЧП- на позапрошлой неделе поломался ноут бук- 4 года работал- хoть бы что, а тут в один момент заглючил, и, говорят, даже данные не спасти... Летала в Аргентину на прошлой неделе- в полете сломался мобильный, не распознаёт ни одну сим- карту, самое интересное, что на пути обратно сломался и тот, который я купила в Аргентине, по той же схеме... У меня никогда не было таких проблем- я дружу с техникой и она мне долго служит. Может, у кого такое тоже случилось? Я думаю, может, ето из-за затмения? |
|
Rey |
Поглядите свои прогрессии и дирекции, наверняка там что-то есть, указывающее на это. У меня год назад, когда прогр. Солнце (управитель 8, само в 4) сделало оппозицию к Сатурну (управитель 1, сам в 12) то у меня полетела вся дорогая сердцу техника: ноут сломался безвозмездно (там была вся моя жизнь), телефон дорогой тоже сломался, так и не отремонтировал, велосипед тоже ломался, но его починил. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
л.шмидт |
у меня ничего не сломалось, |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.