Тема 508, сообщений: 11
Urantia |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Дорогие форумчане, давно хотела услышать ваши мнения о Книге Урантии, но почему-то до сего момента не решалась открыть тему. Как то вяло обсуждаемая книга в инете , ну может быть за исключением А. Свияша. |
|
nadush |
Видимо книжка "неправильная"? |
|
Optimistka |
сама эу книгу не читала, так как не решаюсь Лично я глубоко убеждена, что истина , на которую претендует автор, не может быть доступно представлена в одном источнике. Именно поэтому священные книги всех религий написаны иносказательно. |
|
nadush |
2 онкологии со смертельным исходом, один общирный инфаркт, слава Богу обошлось. |
|
Optimistka |
Nadush,-"А я считаю, что современного человека притчами не заманишь, время другое..." согласна с вами, но, мне кажется, что притчи были использованы не из-за малограмотности тех, кому они предназначались. Нельзя давать такую важную инфу в неподготовленные руки. Чем хороши священные книги, так это тем, что истина в них открывается по мере развития сознания читающего. И тому, кто может ее использовать не по назначению, она не будет доступной.Поэтому современная эзотерика, на мой взгляд - это разрозненные крупицы, которые никак нельзя воспринимать всерьез, чем мои знакомые и поплатились, возможно
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Есть она у меня. Пыталась читать. Честно скажу, ничего по отношению к инфо, изложенной там, не ощущаю. Ни негатива, ни позитива. Пустота. Так, чисто из интереса прочитать, если только. Да и все. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Да что хоть это такое? Дайте ссылку плиз, или просто автора-заглавие! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Это сборник ченнелинговых (якобы) текстов (ну оооочень толстый
Не стОит потраченного на нее времени и испорченного зрения. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Понятно. Не стОит значит не стОит http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
nadush |
Добрый вечер всем! Отсутствовала полдня. Вернулась, а на форуме перемены |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025