Тема 5078, сообщений: 30
Помогите разобраться в чем причины |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Я 04.09.1985, время рождения 16.55 Он 15.08.1982, время рождения 21.00 Дата знакомства 20.10.2012, время 15:48 приблизительно Расстались 14 апреля по моей инициативе, на примирение он не пошел, очень трагично расстались, собирался делать предложение. Я его любила, но некоторые его поступки меня очень ранили. Наши отношения векторные, наверно это был снова для меня урок. Помогите разобраться, что посмотреть с чего начать анализировать.
Я пока в кусках и растрепанных чувствах Причиной расставания стало то, что я сильно заболела, а он посчитал что если я все время более он может развлекаться без меня. Меня это очень обидело, я не сдержалась. |
|
Lorely |
В таких расстроенных чувствах, что забыла указать что место рождения, и отношения были в г. Киеве.
Пожалуйста, посоветуйте мне что-нибудь |
|
Lorely |
Мне даже карты на него врут... |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
а в чём собственно вопрос?
в названии темы "Помогите разобраться в чем причины" а в теме "Причиной расставания стало то, что я сильно заболела, а он посчитал что если я все время более он может развлекаться без меня. Меня это очень обидело, я не сдержалась". Не любил Вас Ваш мч, правильно сделали, что расстались. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Lorely |
Любил говорит и серьезные намерения были, я оказалась виноватой(( |
|
Optimistka |
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Габриэль Гарсия Маркес
|
|
Lorely |
Карты показывают начало оношений, но это ведь окончание. Ни карты ни хорар не дают никакой информации как будто для меня будущее закрыто. Первый раз сталкиваюсь с таким, как будто я свою судьбу изменила в худшую сторону своими руками. |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Любил говорит одно дело говорить,что любиш, а другое - любить. как раз в сложниых ситуациях (как например продолжительные болезни) эта разница и видна. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Lorely |
Никто не хочет помочь разобраться в нашей трагичной синастрии? |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Lorely, Вам Mala дело говорит. Не имеет значения - хотел ли жениться мужчина или нет. Имеет значение то, что он показал себя эгоистом. И в таких ситуациях, как болезнь и в прочих критических моментах, истинное отношение и выявляется. Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.