Тема 5074, сообщений: 13
Открытие центра - хорар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
День добрый. Очень важный для меня хорарный вопрос. Возникла идея открыть на базе частной клиники, где сейчас работаю, центр лечения головной боли, т.к. услуга востребована и наработан приличный положительный опыт. Руководство дает добро и предлагает посильную помощь. Собственно вопрос: будет ли успешен этот проект? Донецк, 17.04.2013, 14.28.
В карте: я и ресурсы - меркурий в овне в 8 доме. Через 4 ед врмени соединение с ураном - это неожиданное событие, которое изменит планы или что-то еще? затем кварат с плутоном через 6 единиц. А если не использовать высшие, то только секстиль с юпитером, который хоть и в изгании, но все же юпитер. Или стоит рассматривать управителя 10 дома, тогда это венера в обители, идущая к оппозиции с сатурном. Правда, сначала секстиль к нептуну - обольщаюсь мечтами? Огорчает предстоящий квадрат луны с солнцем и марсом. Вобщем, однозначного ответа у меня не получилось. |
|
Татьяна М |
Nusik
Я не могу Вам помочь в решении хорара, но как "профессиональный болельщик головой" от души пожелаю удачи в этом начинании. Может быть стоит посмотреть прогностику? Хотя, знаете, если руководство поддерживает - решайтесь. |
|
хамелеон |
Нюсик
Король монет (Успех) - отличная карта. Луна - вот тут не знаю, что бы она могла значить, но в Гномах это не подсознательные страхи, а скорее трепетные чувства. Рыцарь мечей (Дипломатия) - думаю надо мобилизовать все свои дипломатичные навыки, не рубить с плеча, и всё получится. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Nusik |
Татьяна, спасибо.
Люба, спасибо огромное.
Примечательно, что я как-то зимой попала под раздачу твоих слонов и тоже выпала луна. Правда на другой колоде. Отношение к этому у меня и правда трепетное. Я идею уже второй год вынашиваю. Раньше некуда было её приткнуть. У нас медицина еще из прошлого века, хотя во всех крупных городах России, да и в Киеве, такие центры есть. Надо делать.
Ох, боюсь даже вслух... Отпишусь, конечно. |
|
Nusik Успехов Вам и Удачи от всей Души! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Nusik |
Селянка, спасибо. |
|
MilkandHoney ![]() |
Nusik living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Nusik |
Мёдик, |
|
Квадрата с плутоном нет, слишком широкий орб.
Максимум Управитель собственно центра - венера сильна по знаку, но в оппозиции к сатурну. Меркурий также управляет центром, положение его в 8 доме дает зависимость от денег клиентов, но
( Финансовая помощь придет с неожиданной стороны через 4,5 единицы времени. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Самый спорный момент - это А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.