Тема 5053, сообщений: 3
Казими в хораре про отношения |
| Автор | Сообщение |
|
Nikole |
Всем добрый вечер,
Задала вопрос в теме "Почемучка", чтобы не отвлекать всех на такой незначительный вопрос Вопрос об интерпретации соединения в казими в вопросах про отношения. Вопрос был такой: как относится М ко мне? Стоит ли завязывать с ним отношения? 28.03.12, Харьков, 17:30. Луна без курса, но вопрос не про действия, а про отношения, поэтому, думаю, все-таки можно рассматривать как радикальную...
АСЦ в
Он в своей обители, собой доволен, думает о себе, никакого намека на положительное отношение к
Но мой сигнификатор
Т.е. рассматривать |
|
Если смотреть Фроули, то это ситуация, когда человек влюблен в другого и от этого страдает. Но это не так. Если карта неверно отражает Ваше отношение к человеку, то как по ней можно судить об отношении человека к Вам? Карта не показывает настоящего положения вещей. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Nikole |
Селянка спасибо за отзыв. Просто думала, что, может, я чего-то не понимаю или неверно толкую. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.