Тема 5052, сообщений: 41
Астрологические содействие Йоги. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Йога, по-вашему, чем сигнифицируется ?
что в натале говорит о действенности Йоги для натива?
если цель Й. - установление телесной и душевной гармонии как внутри , так и с окр. миром. Возможно ли что ее тему описывает ось Овен/Весы, как и 1/7 дома , может быть еще Хирон, кроме сопутствующих сигнификаторов и элеваторов знаков (Марс, Солнце, Венера, Сатурн)? или что-то лишнее из этого ?
чувствую, что Рыбы и Нептун должны быть задействованы. как это объясняется ? скрытыми ресурсами и достигаемым миром ? |
|
Jess Посторонним В. |
узнавала у знакомых астрологов. Один считает, что йога - это 12-й дом, другой - что это Сатурн. Но мне кажется, йога действует положительно на любого, кто занимается ею серьезно и осознанно Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Solaris ![]() |
У меня в натале - Счастье - каждому Дому
|
|
Jess Посторонним В. |
Я занялась йогой, когда у меня Кету встал на К12 Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Solaris ![]() |
Jess Счастье - каждому Дому
|
|
vau |
если сатурн - система, прозерпина сверх система. Прозерпина должна быть выражена "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Solaris ![]() |
vau
А можно "развернуть" цитату? Счастье - каждому Дому
|
|
fancy Karma chameleon |
а 5 дом почему? потому что некоторое отношение имеет к спорту? ну вроде по 5 же большой спорт и состязательный, а тот, что для здоровья по 6-му идет, для дух. развития по 12. ну в любом случае 5 дом не очень понятно мне при чем.
У меня интерес к йоге возник примерно, когда был транзитный тау квадрат Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
элементы йоги вошли в мою жизнь на транз |
|
k_t |
Джесс, вот тема 12 дома и Сатурна у меня и срабатывает. И Кету , как у Солярис : на натальный Кету стал Хирон, образуя с транзитными Плутоном и Сатурном бисекстиль. И точно, 9 дом, конечно, должен быть задействован . У меня Сатурн на Раху в 9 в натале, что с транзитными С и П составляет 2й бисекстиль. Вроде , тенденция прослеживается с вашими общими примерами. Только не понятно как Прозерпина здесь замешана. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025