Тема 5043, сообщений: 348
Хирон с лилитой в унисон |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Всем привет Столкнулась в реале с одной мадам, ..... весьма нездоровой на голову. Мадам решила положить жизнь на то, чтобы гадить мне. Я сразу заметила что -то невыносимо "прекрасное" в её действиях, но реальность превзошла все мои прогнозы. Негативные разумеется. В натале сразу же бросилось в глаза довольно точное соединение луны с лилит, и точный квадрат хирона к юпитеру. Ощущение-что в голове у ней не стадо тараканов, а одна большая бешеная сороконожка, ну очень большая. В поведении доминирует один сценарий- она яростно гадит, но при этом в глаза совершенно неподражаемо включает дурочку типо она ничего такого неделает. Кора просто полная. Спасения нет, хочется заныкаться в окоп, причем желательно на другую планету. Интересно что, я имею большой опыт личного общения с обладателями квадрата хирон-юпитер, у них своя мораль. Самое характерное для них, и самое гадкое это делать неожиданные взбрыки (из серии ничто не предвещало), социально неприемлемые, за рамками адекватного поведения. А лилит в соединение с луной -из моего опыта-сильно бьет по голове, и человек совершает странные поступки. А тут всё это в одном флаконе. Интересно, кто-нить имеет опыт лично контактирования с такими людьми? В моей ситуации я четко вижу-что человек не остановится, пока не исчерпает всё возможности. При этом всячески провоцирует меня на "выяснение отношений", разумеется с одной целью, чтобы подставить.Поступки которые она совершает невыносимо идиотичные. консультирую, обращаться на почту
|
|
Татьяна М |
Вишенка
И еще один повод поискать ответ в своей карте, а не у обладателей
Кста, нынешняя |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Татьяна, интересное мнение насчет аналога луны в скорпе.... я подумаю. Нащет гадит именно мне.... о ней вообще плохое мнение, у всех кто с ней пересекался. А кому еще она гадит или гадила не знаю, она промежуточное лицо у моего крупного клиента.Её цель- испортить и разрушить мои контакты с этим клиентом. Что ею движет, думаю зависть. Интересны её ненормальные движняки, чтобы добиться своего. Дикое своеволие и упрямство. Наслоение лилит +хирон дало специфичный микс. По отдельности это проявляется несколько иначе. консультирую, обращаться на почту
|
|
Есть трое близких знакомых с https://briah.ru/ |
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
в моем случае музыку заказывает хирон консультирую, обращаться на почту
|
|
Raspberry |
Вишенка, к сожалению в моем окружении есть тоже такой человек, это моя свекровь. Но это наверное классика отношений. Я вышла замуж рано и не успела понять, что оказывается на свете есть такие люди. Ей уже 76, но здоровее всех здоровых. Подруг нет. Очень завистливая, особенно падкая на материальные ценности. Куда бы не пошла и не пообщалась везде создает скандалы на ровном месте. Я с ней больше пяти минут общаться не могу, так как у меня начинает болеть голова. Ее толстые манипуляции уже мой мозг не воспринимает. Сейчас правда у нее муж болеет, так она стала больше занята и переключилась на врачей и на всю эту братию.
Она У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Inessa2009 |
Вишенка,а может это и не квадратура хирон-юпитер,так как пересмотрела в какой период такие квадратуры были в 20 веке и обнаружила 3 таких: 1.Мужчина,набивавшийся мне в мужья,чересчур предсказуемый. 2.Мой бывший муж-это да,нормальных эмоций нет,от большой радости до большой депрессии,причём без видимых на то,внешних причин. 3.Родная сестра-без выбрыков.... |
|
особенно прикольно в названии темы - с "Лилитой!" И Хирон - класно! Мадам решила положить жизнь на то, чтобы гадить мне. Если я не захочу - никто ни "гадить", ни "гадать" мне не будет. Будьте собой, Вы же читаете Окулус astrol.info |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Вишня,
не делай зла!
своими руками Лучше посоветуй великолепного астролога, чьи прогнозы ВСЕГДА сбываются, что просто УДИВИТЕЛЬНО. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Мадам с Вами поделилась временем своего рождения?) знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025