Тема 5003, сообщений: 5
Марс и Юпитер в Рыбах в 3 доме работа |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Прошу помочь с вариантами, что может обозначать
Конкретно - в плане варианта работы для меня. Дело в том, что сейчас идет транзитный акцент Плутона(
В итоге там в транзитах бисекстиль 10-1-3 дома. Сатурн упр. 2, идет по 10. Марс упр. 10,11 и частично 3 идет по 3, также и Плутон, только по 1 дому. Мерк упр. 6,7, отчасти 5 и 9. Юпитер - у 1,12.
В дирекциях
Но вот что касается Венеры с Плутоном, где транз. Сатурн уже прошел там проигралось довольно мощно по теме личной жизни, прям ощутила всю силу
Кому удобнее с данными: 11.12.1986 09:15 Москва
По символике планет мне кажется, это должно быть что-то более энергичное, чем обычно...с другой стороны Рыбы немного гасят энергичность марса и юпитера. либо что-то трудоемкое. может с техникой работа какой? Из предложений на данный момент: редактор, переводчик, библиотекарь...и везде мне какая-то мелочь не подходит, то есть если не будет других вариантов придется соглашаться, но пока ищу еще. Еще пробую напроситься на всякие творческо-технические работы с обучением типа видеомонтажера, звукооператора. По сути нет определенности ни со сферой конкретной, ни со спецификой. И главное не пойму, сидеть мне дальше в своих "тихих" областях и делать что уже умею или же есть смысл попробовать что-то новое освоить. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
не транзитам у меня одна подруга родилась тоже 11.12. но в другом году (74). у нее на дсц лилит. она переживает от этого. это наверное, то же, что она в 7. как это отражается на семейной жизни?
а по трнзитам - да — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
fancy Karma chameleon |
Viola_M Так в целом одно поняла - воспринимать область отношений как место для расслабления и отдыха не выйдет, если недостаточно работаю над собой и над своими целями. То есть "делу время, потехе час" - очень правильная поговорка в моем случае.
Да уж хотелось бы чтоб грянуло, но желательно не метеоритом Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Rey |
Марс и юпитер в 3 доме - это возможность зарабатывать себе на жизнь через общение, обмен информации. Учитель, консультант, и все что связано с информацией. Вам это и по душе и по силам будет) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Rey
Мерк в изгнании в шахте, к планетам в 3 квадрат Сатурна в 12. Так что активное общение меня скорее выматывает. Работа с информацией - да пожалуй, но это очень размыто... Так или иначе в современном мире все мы в информационном поле постоянно и я в нем особенно, т.к. расширяю кругозор, учусь, пишу, общаюсь в сети много по интересам... но не уверена, что стоит перегружать эту сферу еще и плотной работой в Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.