Тема 4998, сообщений: 23
Джйотиш - интересный сайт с онлайн-гороскопами |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
никогда раньше не строила, а сейчас построила и свой гороскоп, и совместимость посмотрела, и впечатлилась: интересно и похоже на правду.
Хотя не знала, что Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
РаИНЬ |
спасибо, Козерожка
убрали мою Луну в Весы а Вы в курсе немножко??? просветите плиз...
может у них там 7-ой дом немного по-другому трактуется Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Девы The Windmills of my mind..
|
|
РаИНЬ |
jane K --------
блин...а что-то в этом есть....про Раху и Кету аж взволновало Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Рaинь, дa нет, что с чaсовыми поясaми, + 1 летнее? Москвa, нaпример, тaм +3, a нa сaмом деле + 4..
Я уже тоже хочу, что б меня взволновaло побыстрее)).
A то тaк "мaло" волнений The Windmills of my mind..
|
|
РаИНЬ |
у меня само правильно выставилось +6 на Омск ----------
Козерожка, а трактовки ка найти? в упор не вижу Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
A трaктовки тaм ниже прокручивaть нaдо и нa плaнеты в тaблице нaжимaть. The Windmills of my mind..
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, у меня тоже все перемешалось
Я близнец, с водолейской луной, близнецовским мерком (который самая xорошая планета)
А венера рачья почему-то оказалась вредителем
и вообще я там совсем другой человек Слава Україні !
|
|
Козерожка |
Раинь, я не очень в курсах, копаюсь пока на этом сайте. Если вы в натальной копаетесь, там в табличке планет можно наводить курсором и открывать толкования. У меня вот луна тоже переехала, в обычном гороскопе она в стрельце, а тут в скорпе. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
РаИНЬ |
не....серьезно...
я всегда не могла понять, откуда у меня так сильно в себе самой чувствуется
оказывается
---------
Козерожка, спасибо, нашла Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.