Тема 4996, сообщений: 13
Асцендент и пожар, ожог |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
умм амина |
Добрый вечер. Намекните, подскажите, помогите с ректификацией, пожалуйста. Если в детстве человек пострадал от пожара, имеет в рез-те шрамы от огня, какая планета может быть в его 1 или 12 доме? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) смотрите упр. 6 . у меня недавно был серьезный ожег 20 на 25 . может тоже остаться шрам.
В 1 доме у меня пусто . В Натале Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rey |
дайте дату рождения и скажите места на теле, где шрамы Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
умм амина |
09.02.1928. На ноге, у щиколотки. Голень на всю жизнь Уже, чем неповрежденная. Пожар произошел в мае 1928.
В транзитах: тр.
Склонна предполагать Асц в смотрите упр. 6
Кстати, тогда соупр. 6д. Но это первые наброски, без изучения дат событий. |
|
Rey |
тут по ожогу очень сложно вычислить время...у него в космограмме это событие заложено изначально... Во первых Марс в козероге, который отвечает примерно за область, где присутствует ожег. Марс поражен Плутоном. Плюс оппозиция плутон-марс попадает в в 6-12 знаки зодиака относительно Солнца. И плюс раху соединение сатрун - это как правило физический дефект на всю жизнь у человека, который его заставляет постоянно ощущать свою внешнюю неполноценность, быть внешне скованным изза этого дефекта. Я затрудняюсь сказать четко про дома) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
умм амина |
Огромное спасибо, Rey. Указали, откуда у этого ожога "ноги растут". Попробую подойти к ректификации с другой стороны.
Можно ещё вопросик?
Если в гороскопе человека |
|
mashina |
Нет. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
РаИНЬ |
умм амина, марс в каком доме? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
умм амина |
умм амина, марс в каком доме? Я это и хочу выяснить.
У мужа
Возможно, на наличие данного аспекта
Объясню, почему склоняюсь в пользу
Муж на 12 лет старше, поэтому первое, что приходит в голову, - участие
Муж был выбран родителями, был нелюб и т.д. Тут как раз
Работа тяжелая
Упр.6д.
Упр.3д.
Но вот внешность... Плохо я в этом разбираюсь...
Смуглая, кареглазая, в молодости худенькая, маленькая, маленькие стопы (
Логика, рассудительность, математический склад ума, в 66 начала с удивительным успехом изучать иностранный язык -
Дипломатичность, умеет идти на компромисс, доброе чувство юмора, никогда не вспыльчивая, не переменчивая в настроении, спокойная.
4 детей.
Попытки самоубийства. Но тогда нет формулы 1-8. Её можно найти при Асц
О-о-ой... |
|
Для ожога Соединение марса в прогрессиях или дирекциях с асц. Любой напряженный аспект от управителя 8 дома к асц: Дирекции до 4,25 лет если солнце управляет 8 домом; Дирекции до 3,5 лет если луна управляет 8 домом; Дирекции до 3 лет если остальные планеты управляют 8 домом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025