Тема 4982, сообщений: 56
Соединение Лилит и Плутона в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Solaris ![]() |
Перечитала темы на Окулусе по Черной Луне. Но не смогла найти материала о Помогите материалом, кто может. Или помогите разобраться в таком аспекте.
Я просто познакомилась с МЧ, у которого Счастье - каждому Дому
|
|
хамелеон |
Solaris
С младшим сыном такая же петрушка про Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vau |
Solaris, привет, последнее время общаюсь с человеком у которого в натале такое дело - точное соединение.
Ну надо глубже войти в отношения - практика критерий истины. вообще плутон с лилит это личное желание работать и упавлять энергией плутона (в моём пониманнии) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Solaris ![]() |
Хамелеон
vau Счастье - каждому Дому
|
|
хамелеон |
Еще как имеет! Я не это хочу сказать. А то, что из всего поколения не факт, что именно этот товарищ послан с какой-то роковой миссией. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Привет, Solaris
У нескольких моих подружек такой аспект есть, в натале, правда. Причем, как ни странно, они одно время вошли в мою жизнь (кто-то надолго, кто-то мимоходом) сразу куском
Мое мнение, что это указание на злоупотребление властью (давлением) в прошлых воплощениях. Перенос данной теории вполне может иметь место и в случае с синастриями. Все эти дэушки очень сильны и борются за власть в семье или отношениях я бы сказала почти генетически, хотя принадлежат к разным солнечным знакам. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Solaris ![]() |
Margenta
Я вот боюсь "залипания" на меня как эзотерика от этого МЧ. Он очень жадно впитывает мою информацию, восторженно слушает и каждый день подкидывает мне задачки. Ему 24 года и он для своего возраста достаточно продвинут. Правда, все по верхушкам скачет, но чувствуется, что со временем может быть в этом профи. Либо я на него действую своим Счастье - каждому Дому
|
|
Я обычно от таких людей очень быстро сбегаю, есть в их залипании что-то маньячное, а я к ним с детства отвращение имею Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Света Насчет жертвы-палача я ничего такого не слышала, но все может быть. Но только какое это сейчас имеет значение? Это не значит, что сценарий повторится и последуют какие-то разрушительные события.
Решать, конечно, тебе, будешь ли ты с ним общаться дальше. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Когда карты маньяков изучала и пыталась систематизировать, нашла тесную связь карт жертв с убийцами (где смогла посмотреть), высшие рулеззз и еще узлы. Так что все может быть. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.