Тема 4975, сообщений: 12
Астрологи Индии. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
Я сейчас на южном Гоа нахожусь. Интересно было бы пообщаться с индийскими астрологами и хиромантами. Может кто-нибудь в курсе, где их найти? Местные как всегда не в курсе (их вообще, что не спросишь, ни чего не знают) |
|
Azalia 6* Virgo |
Я с тебя балдею, Алина - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Алина, они вообще слово astrology не воспринимают! Я как-то спрашивала, тоже интересно было пообщаться, никто ничего не знает. Потом попробовала джойтиш или джьотиш сказать, мне сразу такие - ааа, андерстенд! Есть такие! Только я в итоге так и не пошла никуда. Проснись и пой )))
|
|
АлинаА |
Азаль,
Виолин |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алина Слава Україні !
|
|
АлинаА |
Тоже туточки? |
|
АлинаА |
зато теперь хоть отличаю Кришну от Шивы... А Паравати от Сарасвати.. |
|
Кленовый лист |
АлинаА В Варанаси много астрологов. В Гоа тоже не видела, не слышала о них. А еще книга "Величие Сатурна" Роберта Свободы очень интересна - многое из индуизма становится более понятным... |
|
АлинаА |
Листик, |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Алина Ты по храмам или по пляжу и массажам там была? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.