Тема 4960, сообщений: 16
Хорар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Уйдет ли с работы неприятная коллега? ( если да, то когда же это наконец то случиться?)
Время 8 января 2013 года 18-40 Баку, Азербайджан.
Не переношу ее, из-за конфликта, который случился еще в прошлом году и ее стукачества начальству по поводу и без.
Асц- в 4 гр
Она описанна 7 домом гороскопа-
Между нами нет аспектов, означает ли что мы не страшны друг другу? Или это не принимается во внимание.
И наверное это не факт, что смена знака будет означать смену места работы. Как вы думаете? |
|
Laal Kholkein |
Между вами нет аспектов, но вы Солнце в Козероге под управлением Сатурна. Но это скорее ваше самоощущение, а не реальное ее "вредительство" к.-л. действиями. Имхо в обозримом времени она не уйдет с этой работы, но между вашими сигнификаторами расходящийся аспект, конфликт в прошлом. Интересно кстати, что с Сатурном только-только, на 35 мин. разошелся Марс У10 ("стукачество начальству", как вы пишете). У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Miroslava |
Laal Kholkein
вы правы я тоже, хотела отметить, что Солнце в обители Сатурна, я нахожусь под впечатлением.
Кстати, расходящийся аспект Сатурна и Марса ( начальства), может ли означать, что начальство от нее отвернулось? |
|
Laal Kholkein |
В хорарах через аспекты выражаются реальные события; отношение же ("начальство отвернулось")--это рецепции. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Что, так и не ушла? Вот противная. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Miroslava |
Селянка нет, не ушла, и похоже не собирается( |
|
Miroslava |
Laal Kholkein
рецепции- это в каких в каких домах находятся?
Если она
а начальник |
|
скорее вы сама уволитесь - Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Miroslava |
katrin dia
не дай бог. |
|
Miroslava |
katrin dia но кажется в хорарах Луна как второй сигнификатор означает желания и порывы, может не показывать действий. Т.е. желание такое у меня может возникнуть. Интересно а что за планета описывает жребий отставки? И приблизительно через какой промежуток времени это будет? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.