Тема 4957, сообщений: 8
Повторяющаяся болезнь! |
| Автор | Сообщение |
|
marinad |
Есть ли смысл паниковать, если болезнь повторяется ровно раз в 2 месяца?
Причем начинается даже в одинаковые числа месяца. В начале сентября легкая простуда, в начале ноября простуда средней тяжести, а в начале января уже грипп
Со стороны не скажу, что человек совершает так много ошибок или не следит за здоровьем, сам по себе ослаблен организм, так что тут для меня загадка
Страшно представить, что ждет в начале марта..если все по возрастанию |
|
Nusik |
Маринад, |
|
marinad |
22 года,ничего не изменилось ни работе,ни круг общения) Просто удивляет,что этот человек изначально не склонен к болезням..) |
|
Nusik |
marinad, ну иногда люди просто болеют. А у вас какие мысли на этот счет? |
|
LedyAnna |
знаете, что мне мой 3-ий ребенок сказал.. обнял меня и вдруг выдал: мама, ты злишься и потому, все время болеешь! вот просто хочу посоветовать обратить внимание на свое душевное и психологическое состояние! мне вот-вот 33 года исполнится, с чего-то вдруг все-все болеть стало.. и я правда злюсь часто и нервничаю сильно-сильно, так, что кажется голова лопнет, пару раз было такое впечатление, что потеряю сознание, так сильно разозлилась и разболелась голова! |
|
LedyAnna |
|
|
marinad |
LedyAnna,спасибо за статью! Читала подобные вещи в народной медицине
Как Вы справились со своим состоянием?Не думали взять отпуск?) |
|
LedyAnna |
marinad
у меня отпуска нет! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.