Тема 4953, сообщений: 10
Мужчины-астрологи |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Как на мой взгляд, то у большинства мужчин-астрологов преобладает женское начало, довольно часто это как-то звучит даже в голосе и в манере выражать мысли. Как это можно объяснить? Что Вы думаете по этому поводу? |
|
m-ag ![]() |
Margo0211 синхрон)))) |
|
Margo0211 |
Где???
m-ag, как называется тема? Не могу найти.. |
|
lesha777 |
иногда ощущаю себя телкой из-за |
|
Margo0211 Как на мой взгляд, то у большинства мужчин-астрологов преобладает женское начало, довольно часто это как-то звучит даже в голосе и в манере выражать мысли. Сразу оговорюсь, что я подобного сказать о знакомых не могу. Вижу обычное, мужское поведение. М.б. дело в том, что контакты происходят вне рамок "консультант-клиент" и есть естественное поведение.
Как это можно объяснить? Что Вы думаете по этому поводу?
Думаю, это можно объяснить наличием важного профессионального навыка. Профессия астролога - помогающая, а помощь и поддержка - типично женские поведенческие реакции. Мужчинам же, как человеческому виду, больше свойственна экспансия и конкурирующее поведение. Так что, астрологи-мужчины превосходят многих других мужчин тем, что располагают большей вариабельностью в поведении. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Margo0211 |
astreia
Здесь, да и в астро-литературе, неоднократно упоминается то, что в работе астролога немаловажную роль играет интуиция, т.е. Луны, наверное, все же должны быть особенные, а Луна - планета женская |
|
Margo0211 Здесь, да и в астро-литературе, неоднократно упоминается то, что в работе астролога немаловажную роль играет интуиция, т.е. Луны, наверное, все же должны быть особенные, а Луна - планета женская
Без хорошего Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
m-ag ![]() |
Margo0211, не,я тему не открывала, но также думала где-то в это время, что у некоторых мужчин-астрологов много чего-то женского))))) |
|
Margo0211 |
То, что касается врачей, особенно кардиологов-хирургов, то это вообще не работает, а то, что касается психологов-рекрутеров, консультантов -- тут уж очень и очень спорный вопрос |
|
Вишенка ![]() ягодка |
я по половому признаку не делю, но мужчины астрологи очень специфичны, очень и очень))) консультирую, обращаться на почту
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025