Тема 4951, сообщений: 15
Новогодние поздравления!:) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Всех поздравляю с наступающим! А особенно всех обитателей Окулуса! Желаю Вам того, что себе желаете) Любите и цените друг друга за то, что Мы Есть)!
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
22riba |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравляю всех обитателей Окулуса! Желаю всем здоровья,гармонии,достатка! Спасибо за то,что есть такой замечательный форум!
Оля |
|
Solaris ![]() |
С Новым Годом! У нас уже через несколько часов наступит этот волшебный миг, когда стрелки часов сольются в танце и начнут кружить секунды, минутки и часы нового года. Пусть каждый из вас будет счастлив! С праздником всех форумчан!
Счастья!
Любви!
Тепла!
Радости!
Удачи!
Успехов!
Здоровья!
Счастье - каждому Дому
|
|
АлинаА |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! УДАЧИ!!! ЛЮБВИ!!!
ПОМОЩИ МИРОЗДАНИЯ!!!
ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ОКУЛУСА ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ!!! |
|
mashina |
Дорогие мои пупсики, поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Loveee |
С новым годом!!!!!!Урааааа!!!!!!
Поздравляю всех!!!! Желаю всего самого лучшего!!! |
|
Solaris ![]() |
Ура-а-а!!!!!!!!!!! У нас Новый Год уже пришел!!!!! Всех поздравляю-ю-ю!!!! Дорогие мои, счастья всем вселенского. От всей души!!!!!!
Счастье - каждому Дому
|
|
Optimistka |
Всех с Новым(у меня еще наступающим)годом!Будьте счастливы,здоровы, любимы и богаты! + кому еще что нужно |
|
Solaris ![]() |
Optimistka
С Новым Годом от тех, кто уже в него шагнул! Счастье - каждому Дому
|
|
Optimistka |
Solaris |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.