Тема 4945, сообщений: 162
Проводы 2012 - планы 2013. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Привет, народ!
В этом топике просто разговариваем.
Чем запомнился уходящий год? Ну и надежды на предстоящий?
В качестве бонуса всем желающим вытаскиваю одну карту Таро (из Старших арканов) - каким будет предстоящий год
*Здесь будет столик с шампанским*
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Nusik |
Привет, Люба |
|
хамелеон |
Nusik Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Nusik |
Люб, А сама что скромничаешь? Как 2012? |
|
Funtik драгоценная |
Любаня
у меня все свершения и потери (правильней сказать- в основном потери) тока на любовном фронте
а, еще неудачный фраксель
а, еще похудела на неск кг
а!!!! увлеклась Таро!!!
ничего не жду от 2013. молюсь, чтобы
и курить бы бросить
блин, почитала себя...как все приземленно жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
А можно мне карту? Светит мне работать по специальности?
Nusik, выпала Луна. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Nusik |
Присутствует некая неуверенность, робость, мандраж. Страшно, а получится ли? Присутствует-присутствует.
Дадут ли за это денег? Спасибо!
А про свой 2012
Блин - эмоциональные крайности - наше всё! Как без них. |
|
хамелеон |
у меня все свершения и потери (правильней сказать- в основном потери) тока на любовном фронте
Фунтяш А фраксель считаешь все-таки неудачным?
ничего не жду от 2013 Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Nusik |
Что такое фраксель? |
|
Funtik драгоценная |
фуу, нет, только не усы!!!!!
фраксель- фракционный фототермолиз.
да- у меня редкий случай неудачной процедуры
фартовая
а где прогноз от бабы-Любы? неужто одни усы??? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.