Тема 4942, сообщений: 30
Хорар. Разводиться или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Всех приветствую
Вопрос задан в Санкт-Петербурге. 12:15 по МВ. Подруга пол года назад вышла замуж и уехала жить с МЧ в тьму-таракань. Теперь отношения у них не складываются из-за непонимания с его стороны. Он считает, что с его стороны все нормально. Полное расхождение во мнении. У нее на нервной почве уже неполадки со здоровьем.
Благодарю всех заранее за ответ. Сама не могу присутствовать постоянно. Вернусь немного позже. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Laal Kholkein |
Здравствуйте! Вопрос не хорарный. Если бы он звучал как "разведемся ли мы в ближ.время", то можно было бы смотреть.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Тиграния ![]() |
Ну да, согласна( чего-то я плохо подумала( ОК! Вопрос: изменятся ли отношения в ближайшее время и как? Время 19:36 СПБ Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Laal Kholkein |
Не понимаю С чего это вы (а не подруга) задаете новый вопрос, а не подруга, да к тому же так вынужденно? Или первый вопрос задавали так же вы? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Тиграния ![]() |
Laal Kholkein Оба вопроса задаю я, подруге нет возможности. Там все очень сложно. Я как могу, ее морально поддерживаю, но не более. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Laal Kholkein |
Мне не кажется, что второй хорар радикален У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Тиграния ![]() |
А почему не кажется? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Laal Kholkein |
Не радикален--значит достаточно случаен по времени подачи вопроса и оттого не намерен нам открыть все карты И вообще, для таких серьезных вопросов лучше смотреть дирекции, прогрессии, медленные транзиты, это ++ вернее.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Тиграния ![]() |
Зто надо смотреть именно по данным человека? т.е. мой подруги? Тогда мне надо спросить ее согласие... а это только м/б завтра... Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Я кажется поняла, как должен звучать вопрос) Стоит ли сохранять отношения с мужем? ну и время поста 20:30 по МВ. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025