Тема 4934, сообщений: 148
Мы выбираем, нас выбирают... |
| Автор | Сообщение |
|
Интересный сегодня день.
Если вы - солярий, предлагаю вам соучастие в алхимических процессах сегоднящнего дня. Если Лунарий - отвлечься от текущего напряжения, или реализовать его через написание тематических сообщений здесь.
То, о чем пойдет речь ниже - выбор партнера. В нашем форуме, довольно часты вопросы о том, почему не складывается личная жизнь и сетования на судьбу за то, что продолжается одиночество, а годы идут.
Без претензий на то, что с помощью этой темы, легко удастся что-либо в чьей-то жизни изменить, я прошу тех, для кого тема избытка личной свободы актуальна, ответить на следующие вопросы. Как вы выбираете, с кем вступить в отношения? Как вы принимаете решения о том, что вот с этим мужчиной я хочу продолжения знакомства и серьезных отношений, а с этим - ни за что?
А тех, кто имеет пару, приглашаю поделиться своим опытом и для этого рассказать здесь о том, как вы совершали ваш выбор, который в итоге привел к долгим и прочным (что называется, серьезным) отношениям.
Возможно, вам известно, как выбирали вас и почему именно вас и выбрали? Будет интересно, если вы расскажете об этом.
Думаю, что если у кого-то возникнет желание поделиться своими размышлениями об ошибках в выборе, такому рассказу, здесь так-же подходящее (возможно, самое подходящее) место.
Я исхожу в своем посыле из того, что если есть Ж и есть М, желающие обрести пару, а пара все еще не сложилась, возможно, причинв в том, как люди выбирают, и выбирают ли.
Давайте это поисследуем. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Rey |
У меня было....2 таких любви...ну чтобы я мог сказать о них судьбоносные. В обоих случаях была абсолютная неизвестность и непредсказуемость. Я вообще не строил планов, не хотел никакой серьезности, а даже наоборот была мысль - ну все, это наша последняя встреча! А судьба как будто все подстраивала...встреча, другая...а через три месяца просто привязались к друг другу и понеслась душа по кочкам: любовь-ненависть-любовь-ненависть-любовь...и так до сих пор) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Galaxyalex |
Проблема у всех в этом вопросе от одного: все почему-то думают, что Любовь лишь тогда Любовь, когда до гроба. А всё остальное - влюбленности. так вот спешу вас уверить, что это не так....
Я уже сотни раз влюблялся и ещё собираюсь до бесконечности Европа будет Свободной!!!
|
|
хамелеон |
Прям сотни? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Nusik |
Астрея, а вам для чего это? |
|
avtonata |
Всем
А разве можно логически разложить почему ты выбрала или тебя выбрали
Я выбираю то, что мне нравится и чтобы как от шампанского чуть - чуть голова прикруживалась |
|
Rey В обоих случаях была абсолютная неизвестность и непредсказуемость. Я вообще не строил планов, не хотел никакой серьезности, а даже наоборот была мысль - ну все, это наша последняя встреча! А судьба как будто все подстраивала...
Т. есть, куда кривая вывезет? В юности - да, это обычное дело, мне кажется. Ведь еще все жизнь впереди... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Galaxyalex все почему-то думают, что Любовь лишь тогда Любовь, когда до гроба. А всё остальное - влюбленности. Мне кажется, что большинство хотело бы такой любви... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
счастливая женщина а вам для чего это? Я к соляриям ближе, это в общем. А в частности, я предполагаю, что умение выбрать - важнО и с годами становится только важнее. Надеюсь, тема даст информацию к размышлению и мне и тем, кому она необходима.
А вам, что дало знание о том, для чего это мне? Или вы так, шли мимо, увидели огонек, зашли-прочли и не сдержались, спросили первое, что на ум пришло?
Вам эта тема хоть как-то близка? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Nusik |
Астрея, я весьма подробно изучаю психотерапевтов. Ищите клиентов? Или ответы на вопросы имеющихся клиентов? Я,собственно, от скуки... |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.