Тема 492, сообщений: 29
Помогите определить ASC по внешности, плиз!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Tasha0908 |
Уважаемые форумчане, помогите определить по внешности ASC, сама я еще не доросла до этого
Мужчина, не высокого роста, стройный, можно сказать фигура красивая, ноги прямые Буду благодарна хоть за малейшую информацию. С уважением, Наташа. Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Arnella |
Tasha0908 Чтобы было легче опишите чем занимается,работа,хобби,увлечения,как двигается,разговаривает,какая мимика и т.д |
|
Tasha0908 |
Arnella, робота - мелкий предприниматель, точно не знаю По солнцу Дева, день варенья 23 сентября, хотя может есть примесь и Весов??? Можно сказать, что скромен, но не боягуз, просто нет ничего показного, впечатление слишком правильного мужчины, и если мне не изменяет моя интуиция, то ищет свой идеал. И кстати, в натале нет ни одной ретро планеты.
Никаких резких движений и эмоций. Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
асц - эльф
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
lenash |
асц - эльф
Джестер +1
я хотела написать - ангел))) |
|
Tasha0908 |
Jester, асц - эльф
нет,скорее Прынц Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Arnella |
В глазах можно утонуть - можно предположить,что вода на Асц, нет ничего показного - тоже можно к воде отнести,
то,что музыкой занимается - может
артистичная(как я поняла)внешность (длинные волосы)и предприниматель можно еще к
Вообщем я предлагаю |
|
Tasha0908 |
Arnella, я бы Рыб Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
а какой год рождения?
может то
и если после 1984 - таки Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Tasha0908 |
Jester Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.