Тема 4913, сообщений: 13
Период R-Юпитера и его натальное положение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Pipa |
Привет, друзья. Подскажите, пожалуйста. Если в натале Юпитер управляет 2м домом, то возможно ли такое, что в период его ретроградности будут сложности именно в сфере финансов и заработка? И второй вопрос, плиииз. Если Юпитер сейчас в Близнецах, то есть в изгнании, и там как-раз застрял с ретроградностью, и только через пол года выйдет в знак экзальтации, это тоже может отражаться на заработке?
У кого как сейчас проявляется R
Напишите, каким домом (домами) управляет, со-управителем какого дома (домов) является, R или нет, и как вы ощущаете его теперь?
И возможно ли как-то это компенсировать вообще?
Прям совсем туго стало. |
|
Nusik |
Привет Пипа.Периоды Ретро- |
|
АлинаА |
у многих, смотрю, дети рождаются от Юпи по Солнцу. Мой упр 4 и 7. Сойчас та же байда что и всегда - в плане отношений и дома. А когда Юпи развернется из ретро и на каком градусе близнецов? (не на 9-10 случайно, с Лилит рядом?) |
|
Nusik |
Алина 30 января разворачивается. Градус точно не помню, кажется 8 или 9. Лилит вперед уйдет уже. Тоже жду не дождусь. |
|
Inessa2009 |
30 января в 11.37 по Гринвичу,в 7 градусе
А я не люблю,когда |
|
АлинаА |
спасибо, девочки! фуу, как долго ждать, целых 2месяца.. пипец.. А до тех пор он никак с Ураном сойтись секстилем успеет, в 4" близнецов? (это хорарные карты периодически показывают). А с Лилит они потом опять соединяться? Или нет -( Лилит быстрее ) ? |
|
Solaris ![]() |
Девчата, он как раз "топчется" на моей
счастливая женщина Счастье - каждому Дому
|
|
Pipa |
счастливая женщина Приветик!!!
О Боже, я думала, что в меньшинстве. Когда шёл R А у вас работа не в творческой сфере? Если бы у меня как у вас было, я бы сейчас уже с ума спрыгнула бы. Так как 5 дом - творчество, 6 - работа творческая, и всё это под ужасающим Юпитером сейчас. Всё, трындец был бы моим художествам. Хотя и без этого на соплях держатся.
АлинаА прикольно! Посмотрела свои транзиты на время рождения дочи, в статистику не попала. Но он гордо стоял в 5 доме Да он и сейчас с ней рядом.
Лилит - 9* Перепроверьте меня, может я в Зет нахимичила чего не того.
Inessa2009 а чё, кто-то любит что ли )))) я вообще в шоковой ситуации
Solaris ну как-раз летом быстренько сбросите!! Там небойсь 2 кг всего-то надо убрать. Не трагично У меня он долго ни по каким планетам топтаться не будет ещё. Но и без этого хватает!!!!!!!!!!!!
Блин... чё... нифига не поделаешь что ли? Капец... |
|
Nusik |
Solaris
Pipa, не, далеко не в творческой.У меня 5 дом или любвями или детями проигрывается. |
|
Pipa |
счастливая женщина это да, когда деваться некуда... а я решила, раз совсем по деньгам зажало, то начну новый проект, что так денег нет, что так, а то хоть удовольствие и какая-никакая перспектива.
Но всё-равно, ретроградность ретроградностью, но он ещё и в изгнании, и вот тут задержится долго, до лета. Хотя, наверное, уже не так смертельно )))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.