Тема 4905, сообщений: 29
Охота к перемене (мест) |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
У меня в последнее время какое-то несвойственное мне состояние: я проработала в своей компании 4,5 года и всегда отличалась большой лояльностью. Платили неплохо, хороший коллектив - сначала были склоки, но постепенно мы приладились друг к другу, как хорошо подогнанные доски в полу. С апреля начались проблемы: перестали платить квартальный бонус, который составлял 25% от оклада и который мы получали рано или поздно всегда. Обещают выплатить его процентов на 70% только в апреле следующего года. Мол, продажи идут не так хорошо, как было запланировано. При этом, планы продаж все это время ставили просто заоблачные. Хотя на нашем рынке спад, а мы продаем на уровне прошлого года. И вот в какой-то момент я поняла, что во мне больше нет никакой лояльности. А внутри я ощущаю только железную решимость поступать так, как лучше мне. Железную решимость все изменить. Добавлю, что раньше я уже работала в фирме, где мне платили не так уж много, и работа не так уж нравилась, но держалась почему-то за неё, и все.
Такого состояния, как сейчас, я что-то даже и не припомню. Решилась осуществить переезд, которого всегда боялась и боюсь. Сегодня начальник подписал заявление. Умерли также затянувшиеся и неосуществимые любовные чувства, просто раз - и вместо тумана полная пустота внутри.
Помимо этого, несколько дней назад мне сделали необходимую давно операцию, связанную с зубами, которую я всегда откладывала. Операция достаточно неприятная - сейчас с трудом разговариваю и ем.
А вчера у меня умер дядя...
Почему на первое место ставлю работу - натальный шестой дом очень выделен, там Луна, Уран и Нептун и растянут он на три знака (
Теперь смотрю транзиты в прогрессиях Уран на натальном Уране в 6м доме (и он же управляет моим 9м домом - переезд). в транзитах ВЛУ на натальном Уране
Транзитные Куспид 6го дома в Скорпионе...
это поэтому меня так колбасит, интересно, из-за Плутона? (Но помимо этого прогрессивные Луна и Солнце в паре градусов от натальной Венеры, а я совсем их не ощущаю...) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Raspberry |
Козерожка
Уж не в Лос-Анжелес откуда я мечтаю переехать? У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Козерожка |
Ага, туда. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Raspberry |
На длительный срок или так зиму перезимовать?
Скучный город, особенно в зимний период У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Azalia 6* Virgo |
Козерожка Марина
Построила Вашу карту в ZET, получилось, что у нас с Вами
Я работаю на своей нынешней работе чуть больше года, но лояльность уже пропала Завтра выхожу с больничного, не была на работе полторы недели, с ужасом думаю и о склочном же коллективе, да и о самой работе, а также оплате за нее (сократили премию на 30%). У нас тут, правда, не Америка. Уволиться крайне проблематично. С высокой трибуны фактически провозгласили рабство. Найти другую работу тоже тяжеловато. Но все это не помеха, если желание сильно.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Crona |
колбасит с непривычки к перемене мест.... |
|
Козерожка |
Raspberry, а по мне Москва, куда вы хотите уехать, уже несколько лет как превратилась в грязный, неуютный, перенаселенный мегаполис.
Azalia, очень интересно, что у нас с вами так совпало, вот и Луны в одном градусе.
Crona, ошибаетесь. Я сменила кучу местожительств и прилично работ. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Barabulka |
уже несколько лет как превратилась в грязный, неуютный, перенаселенный мегаполис чё правда? тогда мы идем к вам
|
|
Dina_Ra Anna |
Мариш, привет
А может все проще?
И вот пока не видела ни одного человека в здравом уме, сохранившего лояльность компании после урезания зп
Если труд перестает оплачиваться достойно, то с чего бы любить такого работодателя? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
mashina |
Я вот тоже думаю - куда переехать можно было.. Чтобы тепло и интересно - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.