Тема 4894, сообщений: 11
Изменяет ли он мне? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
Вопрос задан сегодня, 28.11 в 17:03:17 в Минске GMT+3
ASC 12 градусов
Итак, я
МЧ -
К5 МЧ в
смотрим
Ответ ДА, он мне изменяет. Подлюга
Благодарю за Ваше рассмотрение - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Funtik драгоценная |
Azalia
не придумывайте
он-
но контактов ( то, бишь расх. аспектов, ни с кем нет жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Barabulka |
не именяет не именяет или не изменяет? |
|
Azalia 6* Virgo |
Фунтичек это ль не показатель? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Аквамаринка |
К5 вроде в |
|
Azalia 6* Virgo |
И АСЦ в терме Юпитера -актуальность вопроса.
Аквамаринка
К5 - 29 градус - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Аквамаринка |
Думаю, что не изменяет |
|
Azalia 6* Virgo |
Девушки, всем по бокальчику, а можно и по два.
Спасибо, успокоили. Это лунное затмение так на меня действует. С моей-то - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Funtik драгоценная |
1. я смотрю септенер.
2. а зачем нам куспид 5го? он символизирует ЧТО? есть Азалия (1дом и его сигнификаторы). есть ОН (7 дом и его сигнификаторы)
3. на предмет имевшихся контактов- смотрим имевшиеся контакты
и не надо впутывать никакие куспиды... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Azalia 6* Virgo |
Фунтик - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025