Тема 4892, сообщений: 9
Пропадают планеты в ZET 8 Lite |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
Господа-пользователи ZET8 Lite
У меня стали пропадать планеты, вначале пропал - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Dina_Ra Anna |
Может галочка только Септенер стоит?
Ну и попробуйте перезагрузить и комп в том числе. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Azalia 6* Virgo |
Dina_Ra
но при перезагрузке снова все сбивается - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Dina_Ra Anna |
Значит произошли изменения в загрузочном профиле. Там галку эту уберите.
Закладка с Молотком - сохранить конфигурацию. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Azalia 6* Virgo |
Merci
а то вроде все было ОК, потом начались глюки, неужели ретро - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Люси |
Azalia, у меня возникло ощущение, что эта бесплатная версия программы запрограммирована на саморазрушение со временем((( Непредсказуемо слетают настройки |
|
Azalia 6* Virgo |
Люси После вирусной атаки я потеряла инфу со всего основного диска, в т.ч.ZET 8 на русском, которая работала как часы. Пришлось закачать заново, на английском, а тут постоянно происходят сбои. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Люси |
Т.е. нам семафорят, что пора переходить на "высокий профессиональный уровень" ))) Я вот Сотис прикупила, но по привычке в Зет (теперь 9-й) смотрю |
|
Azalia 6* Virgo |
У меня ZET 9 Lite тоже реально повел отсчет на дни, когда нужно будет переходить на Geo или Pro - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.