Тема 4882, сообщений: 21
Хорар, уволят ли меня на днях |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Для посвященных: практикантка не выжила. Но я старалась быть к ней доброй.
Вопрос, уволят ли меня за гнобление подчиненных (и всех остальных). Или за что-нибудь другое. 18:55, Mannheim, Germany. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Асц почти в конце рака. Все решено. Я луна, в водолее, в квадрате к мерку и трине к юпитеру. В 7 доме - марс, куспид в конце стрельца (активная дама попаласЬ). В общем, кто такой юпитер? который ретро и в 12 доме? Марс в секстиле с венерой (секретарша защищает униженных и стучащих у нас). Еще марс в секстиле к сатурну (шеф что ли), но в квадрате к урану.
эх, плохо я еще хороары читаю. Мне б было интересно расстановку сил прояснить. Не столько сам ответ. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
анюта1 |
Ёшкин кот Я только хотела спросить что с практиканткой. Ладно, не машаюсь, ждём. Не уволят наверно. |
|
Анюта, твоя коллега, надеюсь, выжила? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Мне интересно, кто такой ретро юпик в 12 доме. Тайный друг? Кто это? Или я неправильно думаю. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Между мной (луна) и практиканткой (марс) семи-квадрат (44°). это что? Надеюсь, она больше к нам не придет. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
vau |
"Хорар, уволят ли меня на днях показать темы" это смотря как ты будешь этого хотеть, но видно уже начала маленько "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
хочу работу в друом месте — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Viola_M
Вроде как купсид 10 в Рыбах? Если смотреть только септенер, как рекомендуют, то он же рыбами и управляет. Между вами расходящийся трин! Не уволят. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Danijara, спасибо!
---он же рыбами и управляет
он, это кто? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025