Тема 4878, сообщений: 21
(Астрологические) Мысли Вслух... |
| Автор | Сообщение |
|
Venena |
Предлагаю вот такую тему-сборную солянку. Может даже в шапку, если пойдёт
Бывает, посещает какая мысля, и хочется ею кинуться в окружающее пространство, вот так чтобы "все услышали, но всем по барабану"- всё лучше, чем в одной черепушке, где сам себе зритель, вариться
А ещё бывают мысли-озарения. Ну такие, мало кому нужные, но забавные. И их тоже хочется на прилавок выставить, но полноценную тему развивать лень. Да и незачем Ну и о погоде просто, когда скучно- тоже. Глядишь, кто подхватит (такой же скучающий)- и уже веселее. ======
Вот у меня сейчас *стыдоба и позорище!* промелькнула нездоровая мысля: всю жизнь мужчин лет на 7+ старше- за мужчин не считала. Вот пряяяямо перпендикулярно на них было. Хотя и ДСЦ
"А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко,а есть из миски не хотят А у нас на кухне газ.
А у вас?" |
|
Barabulka |
короче я поняла (всё заговор от рождества христова)... всем спасибо.. все свободны) |
|
GalinaV |
Venena
У меня кстати тоже в натале ДСЦ |
|
fancy Karma chameleon |
а чего вас так пугает то, дамы?
да и мужчинам зрелым наверное это самооценку (и не только Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Barabulka |
все услышали, но всем по барабану о, мне нравится такой подход)
у меня такая же "стыдоба и позорище" и у меня.. только не стыдоба и позорище, а наказание господне и не к постарше, а к по... не знаю как сказать))) мужу моему короче "повезло" только потому что когда мы познакомились он был бомжом, у которого не было денег даже на еду... вот и всё. |
|
Solaris ![]() |
Venena
GalinaV
Только вот, в отличии от вас, нет никакого желания ни на старше, ни на младше возрастом мужчин. Счастье - каждому Дому
|
|
vau |
"мы познакомились он был бомжом, у которого не было денег даже на еду... вот и всё."
а дальше то , дальше то что? сколько волка не корми всё равно в лес смотрит? так? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
А то у меня есть такой универсальный вариант и постарше значительно и без денег, могу свести при желании. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Barabulka |
сколько волка не корми всё равно в лес смотрит? так? какого волка? в какой лес? |
|
Barabulka |
А ещё бывают мысли-озарения ну не то чтобы.. однако.. к вопросу о том шо вообще происходит.. (догадка) короче один мой приятель (кукловод, который умеет делать вещи), решил видимо полечить меня чудом (это ему как 2 пальца..), так вот всё это проделки фикса и получается что фикция.. я тут вообще не причем, это чисто его инициатива или кармический долг какой не суть, и кстати это не из большой любви ко мне, а просто потому что он на это заточен по жизни... так что как говорится ничего личного) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.