Тема 4874, сообщений: 39
Любимая игра |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
один чел сказал , что я плохо на него влияю (гажу в душу). ну я перестал общатся. а сам думаю к чему это мне слышать? и нашёл ответ: Это моя любимая игра ко мне вернулась: как только меня что-то не устраивает или теряю интерес , я делаю ноги и объясняю себе и всем - меня это недостойно. Ну надо просто делать ноги не под предлогом , что все "какие-то не такие", а типа я бы рад, всё прекрасно, да вот обстоятельства требуют. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
О, у меня таже игра. Называется: избегание.
Ну я над ней работую. Кое-что получается Европа будет Свободной!!!
|
|
Solaris ![]() |
И у меня то же получается. Я думала, так и должно быть в силу самодостаточности и самоуважения. Никому не лезу в душу, если не просят. Тем более гадить? Счастье - каждому Дому
|
|
Смуглянка |
В такую игру по-моему ,все играют. Да и просто уходят ,когда чел не интересен,нуднен,глуп и т.д. А,может это была критика,а вы и обиделись ?
|
|
Yaroslava |
Почему бы и нет? Если оба зеркало друг-друга, то это общая проблема. Если со стороны другого нет предложения ее решить конструктивно, вместо того, чтобы вываливать претензии и делать другого виноватым в чужих тараканах (вроде ты должен меняться, а я весь обиженный пострадавший жертвенный агнец) - нафига тратить драгоценное время на разборки с человеком, который не понимает принципа работы с проблемой? Или тем более не желает решать проблему.
Установка бедной овечки, на которую кто-то плохо влияет не всегда достойна внимания, за исключением случаев, когда человек способен выйти из этого состояния в конструктив. |
|
vau |
"А,может это была критика,а вы и обиделись " я не обижаюсь в принципе, я если что-то недопонял, то замораживаю вопрос, а потом к нему возвращаюсь уже с другоцй стороны и высоты.
"(вроде ты должен меняться, а я весь обиженный пострадавший жертвенный агнец" вот достаточно тонкий ,почти неуловимый момент! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Yaroslava |
vau, очень даже уловимый если слышишь "ты редиска" вместо "есть вот такие проблемы, давай их как-то решать". )) |
|
vau |
есть вот такие проблемы, давай их как-то решать". А МОЖЕТ СТРАШНО С ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПОДОЙТИ, ВДРУГ ПОШЛЮТ, ПРИХОДИТСЯ ПОСЫЛАТЬ ПЕРВЫМ. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
хамелеон |
Валер, а ты синастрию с этим товарищем посмотри. Там всё написано.
У меня тоже бывали такие моменты, и я обрывала контакт. Но при этом я практически сразу понимала, что недовольство человека мной лишь удобный предлог для меня. Мне самой не хочется с ним общаться, он просто подтолкнул удобным поводом. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vau |
" Мне самой не хочется с ним общаться, он просто подтолкнул удобным поводом." ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, О РОДИНЕ ДУМАЕШЬ, ОТДОХНУТЬ БЫ ТЕБЕ НАДО... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.