Тема 4864, сообщений: 11
Совпадение осей ASC-DSC и IC-MC в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
Тему ставлю на Окулесицу, ибо вопрос из серии было-не было, что чувствовали.
Итак, может, у кого был опыт совпадений осей в синастрии. А именно, интересует совпадение оси ASC-DSC одного человека с осью IC-MC другого человека. И какой тут берется орб? Какие были отношения? Кем для Вас был-стал этот человек?
Спасибо - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Аквамаринка |
Azalia Нужно еще посмотреть, как расположены управители АСЦ относительно друг друга. Конечно, человек может быть кем угодно для натива. |
|
Yuljchik75 |
у моей подруги совпадение ее MC c ASC мужа в |
|
Azalia 6* Virgo |
Аквамаринка
а на деле получается, что, например, ASC
В той синастрии, что я смотрю, управители асцендентов тоже в квадрате
Yuljchik75 - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Аквамаринка |
Могут быть конфликты на тему: пойдем ли мы вместе в театр или на футбол? Материальные сигнификаторы тоже нужно смотреть, как они расположены относительно друг друга: построим ли мы вместе дом, создадим ли хорошую материальную базу в паре? |
|
Barabulka |
а я не знаю бирочного времени свего мэна (ой, забыла что смайлики не использую))) |
|
Yuljchik75 |
Yuljchik75 муж помогает Вашей подруге в карьерном продвижении? Как раз наоброт ,как ни странно,он долгие годы уговраивал ее бросить работу и сидеть дома детей воспитывать, но она была против,хоть работа у нее была нервотрепочная, поскольку денег в семье не хватало, но когда он стал больше зарабатывать, она ее таки бросила и сидит уже несколько лет дома, так что карьера домохозяйки удалась.-))
Кстати, если брать управителем ее Асц |
|
Poissillon_a |
Было совпадение моего МЦ с его Дсц и, соот, его Асц с моим Иц. Орб 5. Встречались 2 года. Ощущение всегда было что "мой человек" и планы были. И, в принципе, и оформить отношения официального не проблема была. Несколько раз были попытки на совместный быт. Но...его очень сложный характер и частое безразличие пугало. А так, если бы не характер и безработное состояние уже 1,5 года, то жили бы семьей. Нацеленность на это была обоюдная. |
|
Azalia 6* Virgo |
наоброт, как ни странно, он долгие годы уговаривал ее бросить работу и сидеть дома детей воспитывать
Юльчик
Ощущение всегда было что "мой человек" и планы были.
Файнона Безразличие - это что-то специфическое в его натале, может, какой-нибудь замораживающий аспект. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Yuljchik75 |
У него ,к слову о свекрови-))как раз кажется воспитание тут сказывается традиционно-домостроевское,как подруга считает.А с карьерой по работе ей не везло.Начальники кровь пили. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.