Тема 4849, сообщений: 142
Противоядие, или как отвадить луну в скорпе. |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Всем
Совсем не смешно. Я познакомилась с мужчиной с которым предстоит довольно личное сотрудничество. И снова она ЛУНА В СКОРПЕ Он лев с луной в скорпе. Снова. Его луна сидит на моей венере. Его марс в партильном соединении с моей лилит. Его венера в соединении с моей лилит. Задолбало. Как.. как избавиться от луны в скорпе???
Она вползает в мою жизнь вопреки всему Вобщем в чем цимес? Шо делать? консультирую, обращаться на почту
|
|
fancy Karma chameleon |
Вишенка Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Raspberry |
Вишенка У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
vau |
fancy, в правильном направлении мыслит на мой взгляд. луна даёт чутьё, вскармливание, понятие истока вещей. Ну а скорпион - это обновление, глубина, секс например. Вообщем не шугаться а "но надо основательно будет поработать видимо." Другого пути не вижу. Перефразирую дедушку Ленина "учиться, учиться учиться" - "Пробовать, пробовать, пробовать" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
fancy Karma chameleon |
кстати у меня при моем Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
на какое свидание по счету принято спрашивать о дате рождения? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
а что так не устраевает эта луна в все возможно !
|
|
Татьяна М |
А может замуж за нее выйти? |
|
Вишенка ![]() ягодка |
нене, у меня от луны в скорпе, а было их дофига ничего хорошего не было ни разу. Это чел -не по любовной тематике совершенно. Не мой формат. Это по разным личным делам. Очень важным делам. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Валер, солнце Я хочу понять как её депортировать раз и навсегда, чтобы у ней даже желания не возникало приколебываться ко мне. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.