Тема 4837, сообщений: 5
Считается ли планета шахтером? |
| Автор | Сообщение |
|
natalya-sk |
Добрый день помогите разобраться в таком вопросе
можно ли считать мою
у меня в карте
имеет
еще но считается, что аспекта через границу знака не действует
есть еще от
и минорный аспект - квинкос к
и полуквадрат получается, что мажорных аспектов к реальным планетам нет
а
с
и щее нонагон к
получается, что управители 2 и 6 дома не аспектированы планетами и отсюда проблемы с финансами и работой? |
|
Samara |
получается, что управители 2 и 6 дома не аспектированы планетами и отсюда проблемы с финансами и работой?
Я бы так не думала, что именно "отсюда". Я бы (по имеющейся выкладке) думала: Луна во 2м доме дает финансовые "переливы". То есть, то нет. То много, то мало. Плюс Марс во 2м неспроста засел. Так или иначе активность ваша направлена на заработок денег (по аспектам Марса можно думать насколько успешно), эта сфера всегда будет в зоне внимания (и по Марсу, и уж точно по Луне). Плутон, как мне кажется, дает или много или мало. В целом, с такими планетами во 2м доме, я бы финансовой "стабильности" не ждала. Количество денег я не имею в виду, я имею в виду качество их поступления.
Ну и второе, умозрительное. Я бы с такими орбами (даже через знак) считала аспекты если не 100% рабочими, то уж точно способными себя проявить при благоприятных к тому обстоятельствах. дорога возникает под ногами
|
|
но считается, что аспекта через границу знака не действует В разных школах считается по разному. Есть школы, в которых аспекты через границу знака не считаются. В других школах этому не придают значения. astrol.info |
|
|
m-ag ![]() |
Нет, Ваша Венера не шахтерка, она мутантка (пограничница) |
|
natalya-sk |
спасибо, буду тогда считать, что аспекты все же есть
а про
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.