Тема 4836, сообщений: 59
Стоит ли себя беречь? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Случайно стал свидетелем разговора , трое молодых людей, в общем то реализовавшихся, семьи, дети , должности заместителей начальников цехов, удивлялись: На соревнованиях по лёгкой атлетике представительница нашей команды , в то время когда все рванули пошла прогулочным шагом. Ну вообщем то итог ясен. На том конце уже победителей наградили, а она ещё проминад не закончила. Я сказал молодец, сберегла себя. (Кто первым пршёл в обморок упал - откачивали, кто-то связку расянул...) Все трое посмотрели на меня с удивлением и в почти в один голос произнесли: А для чего сберегла? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Omeliya |
А был какой-то смысл так напрягаться, чтоб потом в обмороке валяться или ходить хромать? ) Но мое имхо: здоровье почти всегда дороже всего - его нельзя гарантированно купить за деньги, то есть какие-то процедуры, которые могут как-то поддержать организм, купить можно, но не всегда есть стопроцентная гарантия... Мужчин обычно тестостерон заставляет участвовать в соревнованиях и пытаться доказать всем, что он лучше всех, быстрее, сильнее, здоровее, альфа-самец, короче...))Поэтому для мужчин чаще всего дети и жена - это не главное, а главное - общественное признание. |
|
vau |
Omeliya, да, просто и со вкусом, и тему можно сворачивать!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Crona |
не усатые живут в здесь и сейчас... |
|
Марусян |
А зачем она участвовала в соревнованиях? Смысл прогулки на соревнованиях? Не принимала бы участие тогда.
ИМХО, не адекватно. |
|
Кленовый лист |
Марусян
Видимо, Вас никогда не принуждали к участию в общественных мероприятих! Б-ррррррррррр! |
|
Марусян |
Кленовый лист, видимо |
|
Марусян! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
mashina |
Как можно ПРИНУДИТЬ участвовать в соревнованиях по ЛЁГКОЙ АТЛЕТИКЕ? Это же не перетягивание каната на пикнике. Что за бред?
блин, ну почему нет злых смайлов? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Кленовый лист |
mashina
Лично я, охотно верю, что вполне можно ПРИНУДИТЬ участвовать в соревнованиях ДАЖЕ по ЛЁГКОЙ АТЛЕТИКЕ. Потому как сама была принуждена однажды участвовать в подготовительных мероприятиях по случаю празднования 23 февраля.
Марусян
Селянка Вам повезло не быть принужденными к участию в таком кретинизме!
Селянка К сожалению, я пропустила Ваш рассказ о ГША….. ((( Когда планируете следующий? Скажите, в этой школе ректификация вообще не нужна, потому как куспиды домов не важны? Из Вашего ответа в теме о Марине Голуб «…Формулы ГША планетарные, к домом не имеют отношения, в данном случае формула MA+ZE-HA четко разрешается на Солнце.» |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.