Тема 4833, сообщений: 20
Часы. Пропажа. Хорар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
Потерялись. Ыыыыыыыыы Золушкин припадок (тащила домой 5 кг картошки) не остался безнаказанным.
Найду ли? Минск, сегодня, 19:50:59
Мой ответ нет
Я -
Часы -
В цепочке по изгнанию
Плиз хелп !!! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
Можно еще посмотреть часы по
Буду очень признательна, если кто-нибудь заглянет.
Последний аспект - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
Если же смотреть У2, управитель в моем 8 доме - в чужом владении - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Lotta-str |
Azalia Попробуйте продумать еще раз, где они могли бы быть. Не забывали ли Вы вообще в какой-то период про них? Часы должны найтись.
|
|
Azalia 6* Virgo |
Lotta-str
Спасибо Если где-нибудь не упали на улице, то дома я с рук (кольцо, часы) все вместе снимаю и кладу в одно место: тумбочка в прихожей или ванная комната. Кольцо есть, часов нет. Одна надежда, что коты игрались и куда-нибудь затащили, но пока нигде не нашла. Часы тяжелые. Будем искать. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Часы -
Посмотрите в сумке (или в кармане верхней одежды). У меня несколько раз так было - терялись часы, кольца, а потом оказывалось, что они с руки упали в сумку. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Cavalera |
6 дом наводит мысли о местах вне комнат, возможно в коридорчике, прихожей, проходы между комнатами или комнате, где не живут, кухня тоже сюда подходит. поскольку Луна в заключенном знаке - в кармане, в шухлядке то бишь в ящичке, в сумке, в коробке, вы могли автоматически их туда засунуть. Луна находится практически в осаде - ваши часы явно среди других безделушек. должны найтись, 5 градусов до вашего сигнификатора. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Lotta-str |
Карта умная попалась. С первого взгляда, будто бы ответ "Да", но чем больше в нее всматриваюсь-сомнения берут вверх.
Похоже, не вернутся часы. Останутся у
Кверент - Можнот поискать на самом нижнем уровне, в направлении севера,поиски будут затруднены,но опять же. В доме их нет, и судя, что большинство сигнификаторв нах.в падающих домах-положительный результат сомнителен.
Но все же-желаю удачи! |
|
Azalia 6* Virgo |
Наташа Спасибо за ваши интерпретации. Буду искать в коридоре и еще одной действительно нежилой комнате (есть такая, там коты и любят спать).
Один раз я золотую сережку нашла как раз в коридоре. Ох уж эти коты: аки сороки - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
Lotta-str У меня подозрение, что я потеряла их по пути с автобуса домой. Как раз тупо тянула тяжелый пакет и было все равно, какой сейчас час.
Часы во влажном месте (интерпретация Наташи): у нас дождливая погода... Упали в листву: бесшумно и не видно. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.