Тема 4829, сообщений: 52
Конец света будет... |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ...если пропадет электричество и инет.
все, больше ничо и не надо)
Сегодня я попробовала эту репетицию. Надеюсь в декабре это не повторится)
Ночью вдруг пропало электричество: темно, как в попе, ни воды, ни отопления, ни телефона), пока не иссякнет. Интернет, ест-но тоже не работает. Машину поставила в гараж, и подумала, а как я утром на работу поеду?
Сегодня вечером, у кого 1 из 3 операторов связи, временно не было связи. А моя дочка с этой свьязью, гуляла после школы по городу. Я ни ей, ни ее подруге, ни подружкиной маме дозвониться не смогла. Она тоже. Потом достучалась еле, связь обрывалась.
Воооот, больше ничо и не надо: если так 1 месяц, и все))) Слава Україні !
|
|
Эвридика Штурвалова |
Несколько часов - и все. Банки остановятся, Аш, люди в селе еще как-то проживут. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Эвридика
ну в селе только те, которые не посажены на электронику
Но молодым было бы ужасно сложно, xотя бы от паники Слава Україні !
|
|
Чайка ![]() |
В банках всегда есть резервный источник питания.. и никуда ничего не пропадает и не останавливается, не бойтесь
А у нас дома генератор на бензине есть.. включаем при необходимости, так как у нас зимой могут выключать счет. Канистры хватает на сутки, но больше часов 6-8 не приходилось включать.
Так что советую - генератор в частном доме иметь |
|
Эвридика Штурвалова |
Всегда люди запасались на черный день, сейчас стали беспечны. У военных чемоданчик собранный стоял, на случай войны, со всем необходимым, консервы время от времени возобновлялись. |
|
A |
Да, резерв надо иметь, только в такиx ситуацияx и понимаешь Слава Україні !
|
|
mashina |
Да весело же будет - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
A |
Слушать в наушникаx
Конца не будет! Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Да весело же будет
Во, Маш
Канистры бензина у меня есть. 30 бутылок коньяка и пару десятков консерв тоже...На первое время Европа будет Свободной!!!
|
|
Alesana Woman |
Папа мой также говорит. Не надо никаких наводнениям прочего. Просто отключить электричество. А резервное питание в банках тоже закончится. Так что полнейший хаос. Мародеры и финиш.
Надо ехать в деревню жить. Тушенку, крупу и воду. Уверена, что счастье - способ жизни...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.