Просто хочу поделиться тем, что было сегодня жуткой ночью. Может кто-то поможет, пояснит или кто-то с таким сталкивался.
Спали неспокойно все. Со слов папы - ночью услышал метание по квартире...дергание какое-то. Спал плохо. Он подумал, что это я встала ночью и пошла к холодильнику. Открывает глаза - перед ним нечто огромное черное, похожее на какого-то копытного в плаще. Он не мог ни пошевелиться, ни крикнуть. Ужас овладел. И провалился в сон. Что это был не сон - он уверен. Фильмов на ночь не смотрел. Трезвый и т.д. Такой же случай был с ним лет 12 назад... Перед ним предстал огромный всадник в таком же черном плаще.
Что интересно, кошка сегодня вообще спала под одеялом вместе со мной - хотя обычно спит в другом месте. и еще у нас на столе есть корзиночка маленькая, там головок 10 чеснока было. И сейчас их ни одной нет в корзинке..все раскиданы по углам квартиры...Моет быть той же кошкой, конечно. Но такое - впервые!
Папа вообще тонкого чувствует то, что не видно нам. Никакими способностями не обладает..но ощущает. Давным давно видел домового, который топал в рубашке в клеточку, которую носил наш дедуля..и дедуля умер через неделю. Но это был как знак, и мы успели к нему съездить, хоть и жил он далеко.
Но сегодня ночью и 12 лет назад - это точно был не домовой...
Уверена, что счастье - способ жизни...
Samara
10 октября 2012 (14:04)
Если вы не боитесь происходящего и пренебрежительно относитесь к "гостям" - они уйдут.
дорога возникает под ногами
Nemesis
10 октября 2012 (14:48)
В ноябре прошлого года столкнулась с этим. Я их не ощущаю, но перед этим долго болела и, видимо, была на какой-то грани.
Проснулась, была температура, и рядом с собой на постели ощутила Это, с ногами около моей головы(!)
Тоже уверена, что это был не сон, прочитала молитву и оно нехотя исчезло с моей постели.
Все ощущения были реальны и оставались долго после.
Читала о них разное, и про домового, и про тех, про кого Ваш папа описывает(с копытами) .
Пришла к выводу, что за нашими поступками "наблюдают" и иногда мы должны выбрать какую-то сторону (я всегда за добро), что-то отдать или кого-то отпустить.
С тех пор ничего не произошло, единственное - улучшились семейные отношения, потому что я решила осознанно сохранить мою семью с мужем (до появления Этого позволяла себе немного ссориться).
Alesana не бойтесь их, просто для спокойствия своего окропите квартиру святой водой.
Однажды домовой повадился кота гонять под хвост, так я устроила ему окропление святой водой и он угомонился
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Rey
10 октября 2012 (17:23)
Alesana
Спал плохо. Он подумал, что это я встала ночью и пошла к холодильнику. Открывает глаза - перед ним нечто огромное черное, похожее на какого-то копытного в плаще. Он не мог ни пошевелиться, ни крикнуть. Ужас овладел. И провалился в сон. Что это был не сон - он уверен.
Со мной происходило то же самое, когда меня впервые стало выкидывать в астрал. Это самые низшие уровни астрала человека - там где бродят его собственные страхи и его собственные чудовища, или те чудовища которых он притягивает своим страхом.
Первый раз когда я очнулся ночью в детстве...Я помню что поднял голову и огляделся вокруг...Но сразу же обратил внимание...что мое тело лежит и спит дальше на кровати...Я был напуган до ужаса...Я попытался пошевелить телом..но ничего не выходило...помню перепугался очень сильно...даже думал что все - это конец) И на фоне этих страхов стали появляться такие же чудовища - вначале кошки, которые пытались меня укусить...потом просто чудища...Потом я все таки вернул власть над своим телом... Но когда очнулся то страх ушел...у меня было внутри некоторое понимание что в этом состоянии нет ничего страшного и плохого...что страх я нагоняю сам на себя...
Потом были уже выходы в астрал такие, что я полностью выталкивал себя из тела и гулял по комнате...Изза некоторой боязни мне по началу также виделись страшные вещи...Но через несколько таких случаев я удивил что эти чудища не могут ничего мне сделать...их прикосновения полностью безболезненны для меня...Ну и все...со временем я просто овладел собой и стал хозяином положения...И щас каждый раз когда меня также спонтанно выбрасывает в астрал (обычно перед сном или на утро бывает это) я уже не теряюсь а выпрыгиваю через стену на улицу и гоняю по просторам пространства)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Alesana
Woman
10 октября 2012 (17:33)
Друзья, спасибо Всем, кто откликнулся...потому что страх от меня только стал отходить!
ЗАБЫЛА добавить. Две ночи подряд в 3.15 раздается телефонный звонок!!!
Nemesis Я всегда считала, что наша мама (жена папы соответственно) ему как защитница... хранительница дома. Она домохозяйка. Но вот и тогда 12 лет назад ее дома не было. Мы на лето в деревню уезжали. И вот сегодня ночью... она в отпуск уехала недавно...а мы без нее. И вот такие чудовища приходят.
PanterikНе поверите, квартиру окропили неделю назад! Но как нам сегодня пояснила одна женщина, окропить то вы окропили, только надо окна и двери открыть, чтобы "нечисть" улететь могла. А то она мечется
Rey Да, надо учиться совладать с собой! Но это ох, как трудно, судя из Вашего рассказа. Папа серьезный человек, деловой. А хобби у него совсем непохожее для человека "в галстуке"- эзотерика, история происхождения мира, Вселенная, космос...вообщем крайне много читает и изучает все, что касается "запредельного". Так что ему ночное приключение показалось даже каким-то интересным...
Нашей семье вообще везет на всякие необычные вещи! Регулярно! Я все никак привыкнуть не могу.
Уверена, что счастье - способ жизни...
Nemesis
10 октября 2012 (20:58)
Ааа-аа-а..так теперь все понятно! Папа эзотерикой занимается! Они таким образом "пугают"(что-то вроде предупреждения), он просто очень сильно на "их" территорию вклинился со своими "запредельными" интересами
laki
вектор
10 октября 2012 (21:07)
Похоже,папа не просто эзотерикой занимается,по книжкам хоть обзанимайся-если нет способностей-ничего не увидишь,папа реально владеет какими-то техниками,сам об этом не подозревая.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Alesana
Woman
10 октября 2012 (22:44)
laki
Да...видно что-то такое есть! Потому что первого домового он увидел еще в детстве своем в деревне.
Думаю подозревает и где-то подсознательно развивается это. Вот и получаются такие видения всадников-рыцарей!
NemesisИ с Вами согласна...он мне кажется правда знает какие-то истины сотворения и законов Вселенной...которые знать не следует, может быть) Хотя время думаю пришло...не конец света. А конец тьмы)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.