Тема 482, сообщений: 42
Можно ли заново влюбиться в собственного мужа???У кого так было? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Расскажите!!! Но у кого нибудь так было?? |
|
Galaxyalex |
Вот гнусность, конечно, с моей стороны, но все таки интересно, чего они так за ним охотятся?
Miluchchi, ну вы странная какая-то. Гороскопы-то у всех разные. И то, что вам не нравится в нем - дугим очень даже может понравится.
Да и есть же прогресси - человек с годами менется. Что-то было, что вас связывало в определенный момент времени, а потом аспекты разошлись - и уже вы друг другу не так интересны, а вот для других - аспекты сошлись. Ничего не жалейте, всё когда-то начинается, и когда-то кончается. Европа будет Свободной!!!
|
|
Котька |
Галакси!Ну как же не жалеть то? Ведь такой родной, столько вместе прожито. И плохого и хорошего. Ведь почти уже по крови родной. |
|
Galaxyalex |
Ну как же не жалеть то? Учится надо. Избавляться от созависимоти. Любовь проходит - зависимость остается. У меня были случаи попадание в зависимость от отношений, но я боролся и через некоторое время всё проходило. Европа будет Свободной!!!
|
|
Котька |
А тебе лучше без созависимости? Другая созависимость тут же возникнет. Разве нет? Люди все созависимы. Ну не могут они друг без друга!!! |
|
fancy Karma chameleon |
ну не знаю.. как это у вас так сразу новая? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Котька |
Ну да. Вот так получилось.Человек очень личностный вмешался в сценарий судьбы. Так бывает. |
|
Galaxyalex |
А тебе лучше без созависимости? Другая созависимость тут же возникнет.
Ничего не возникает.
тогда вам считайте повезло, вот сколько народу после одних отношений новых ждет-не дождется) Ну да, иногда приходится ждать и год. Но чем дольше вы в старых отношениях мучаетесь, тем больше пережигаете энергетику новых отношений. В мире всё сбалансировано. Скопите энергию одиночества - получите более качественные отношения в будущем в качестве компенсации.
Всё идет от страха одиночества. Европа будет Свободной!!!
|
|
Nastya7 |
Galaxyalex!Ох как не хочется и не можется копить энергию одиночества!Даже если это и выльется в "золотую" компенсацию где-нибудь в районе пенсионного возраста,когда уже и детородный возраст пройдет.? А может Вы копите "энергию одиночества" как-то по-особому и негрустно,поделитесь а? |
|
Котька |
Ну , не знаю...Галакси! Твой ответ - Ответ дилетанта. Вы сами разрывали когда нибудь крепкий брак? Если нет, то не о чем говорить.Только на своей шкурке можно осознать всю серьезность такого шага!Все остальное треп наблюдателя! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.