Тема 4814, сообщений: 28
Две макушки |
| Автор | Сообщение |
|
Alesana Woman |
Доброго времени суток, обитатели Окулуса
Так получилось, что родилась я с двумя макушками) нагуглилась - мол, два брака жди! А мне так хочется один самый лучший! Кстати, куспид седьмого дома в рыбах - тоже дает показание к множественности.
А бабушка моя говорит, две макушки - это стоумовая или по современному - несколько образований, степени и т.д.
Вообщем, у кого какие примеры по жизни?! Есть представители с двумя, тремя макушками?!) сколько у Вас браков было, а может образований?!)
Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
goldenfish новичок |
Сестренка, 1 брак, 2 образования |
|
mashina |
У брата две макушки - ни одного образования и ни одного брака. И не предвидится. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Alesana Woman |
Вообщем, фигня все эти приметы. Так...? Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
Alykele ![]() |
Брат, образования нет ( 10 классов средней школы не считаю), 1-й брак уже развалился)
Знаете, ежели по макушкам браки начать считаать...
или ещё веселее- по бракам макушки
У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
|
Татьяна М |
Я всегда считала, что это только у мужчин смотрят А потом, раньше 2 брака, как и 2 образования были такой же редкостью, как 2 макушки.
А сейчас все мужики лысые, не просчитаешь их |
|
laki вектор |
бред,скажу,как парикмахер-бывает и 4 макушки,зато один стабильный брак на всю жизнь,а бывает 1 макушка-и шлейф замужеств и женитьб. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Alesana Woman |
laki Это точно!)) А две макушки очень неудобно) Мой парикмахер мучается..вечно распадаются волосы в разные стороны)))) Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
РаИНЬ |
Alesana, аналогично неудобно очень. у меня и дочки такое Щастье) когда волосы собраны - ещё ничего, но чтоб распустить косы красиво нужно помучиться)))) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Alesana Woman |
РаИНЬ
Во во. сделаешь сзади пучок низкий или хвост на прямой пробор...и сзади две дорожки....развилка
Спасаемся верхним хвостом!) Или приподнимать у корней-если укладка.
Так что пусть это будет самая большая неприятность от двух макушек Уверена, что счастье - способ жизни...
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.