Тема 4812, сообщений: 5
Хорар про беременность. |
| Автор | Сообщение |
|
limonka24 |
Вопрос очень важен для меня. Пытались с парнем сделать ребенка весь месяц. Живем вместе. Уже о свадьбе разговоры были, кольцо подарено. Думала: неужели, несмотря на мой Так вот вопрос я задала: Я беременна? 03.10.2012 в 7-18 г. Новосибирск.
Асц - 7 град
5 дом в
Между
Но |
|
Raspberry |
Limonka
Хотя моя интуиция мне говорит, что нет и скорее бегите от этого парня У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
K |
limonka24
Я в хорарах не сильна, а вот поддержать вас захотелось
Пофлиртовать любят почти все, и девушки и парни, особенно ещё не связанные узами брака. А если есть отношения или семья - то дойдя до серьёзной возможности измены совесть всё-таки просыпается. Надейтесь на это, а время покажет, не конфликтуйте если он вам дорог, а просто сдержанно поговорите, и скажите, что прочитали смс, что у него есть свободная воля и вы его не держите, но пусть тогда определится, нужна ли ему в даный момент семья.
А ребёнка
Желаю, чтобы у вас всё уладилось... а то сегодня такой аспект на небе, что напридумывать можно всего |
|
limonka24 |
iuleri
Спасибо. И тоже так думаю, что ребенка надо заводить всегда для себя.. |
|
limonka24 Я всё-таки думаю, что ответ "нет" Хотя вроде все логично. У Венеры сначала квадрат с Марсом (упр7), потом секстиль с Сатурном...
В остальном согласна с iuleri. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.