Тема 4811, сообщений: 159
Есть ли правила? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
всем здоровья Вся наша жизнь регламентирована, заповеди, правила, инструкции, положения, традиции предков и т.д.
А есть ли правила во взаимоотношении полов. Ну например - потрогал - женись. я например знаю провила двух "П" 1 - подмойся 2 - предохраняйся а кто ещё какими пользуется? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Эвридика Штурвалова |
А зачем это: 1 - подмойся
2 - предохраняйся? |
|
хамелеон |
Валера, у меня встречный вопрос. Как ты думаешь, коты испытывают удовольствие во время... мнээ... соитий (в человеческом понимании удовольствия) или нет, просто природа зовёт, так совершим же бессмысленные телодвижения? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Rey |
1. выбрей все лишнее. 2. отмыться добела. ) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Татьяна М |
Ну, навскидку: 1) если нет - значит нет 2) болеешь - сначала вылечись 3) старайся удовлетворить не только себя |
|
vau |
"так совершим же бессмысленные телодвижения" хамелеон, ДА!!! "Имидж - ничто. Жажда - всё" Я прихожу к пониманию, что количество удовольствия - прямо пропорционально желанию. И чем больше желания , тем меньше того - что мешает его осуществлению.
"А зачем это" Эвридика Штурвалова, ну... "Нет ни за что на свете, могут случится дети, Нет , нет! сказала Кет." "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
на самом деле вопрос деликатный, тонкий, и учебников по нему не написано. Ну например - кто должен проявлять инициативу? До какой степени? как понять что нет это нет, а не да? как придти к общему пониманию, что сеанс закончен? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Татьяна М |
Тут нет универсальных ответов и советов, если речь о двух взрослых людях, приятных друг другу, то можно просто обсудить эти вопросы откровенно. |
|
vau |
нет универсальных ответов и советов Татьяна М, правильно, только задать прямой вопрос, в надежде получить прямой ответ. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mashina |
как понять что нет это нет, а не да? Потому что никогда не надо оcтанавливаться после первого "нет", после второго "нет" и третьего "нет"!!!!!! И зарубить это на носу! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.