Тема 4803, сообщений: 5
Помогите извлечь информацию из числа 956 |
| Автор | Сообщение |
|
Nell |
Добрый день! Во сне пришла информация о числе 956, в связи с чем не помню, но само число очень сильно врезалось в сознание, да так, что я его свертывала до 20-ти и еще делала с ним какие-то манипуляции. Само число 20 является для меня позитивным и совпадает с датой д.р., но до информации скрытой в числе 956 самой, боюсь, мне не докопаться. |
|
alex lev gold |
900.война,битва,кровавая ссора,подставить, поссорить. + 50.Прощение,освобождение.(начало Раскручивания ситуации после запутанного или сложного периода) + 6.Удача,освобождение,труд(Работа на ура-Гармоничная работа) = 20.строгость,печаль.(Разумность, утвержденность в точности своей правоты)) = 2.Разрушение,гибельное проишествие.(Не верие в судьбу) Читать здесь: http://oculus.ru/blog.php?id=1579 |
|
Nell |
Спасибо, Алекс! Похоже, что все по ситуации! Накануне уволили человека, который на меня писал клевету (за моей спиной, изподтишка), за что и поплатился..., зла на него не держу, меня даже веселит такое проявление человеческой сущности, а далее гармоничный труд, но от этого никуда не денешься =))) |
|
alex lev gold |
Понятно,значит не верилось,что справедливость восторжествует? |
|
Nell |
Если честно, я даже не знала, что она, справедливость, должна восторжествовать. Как-то все сложилось без моего участия. О случившемся узнала по факту, когда уже все было сделано - просто поставили в известность, мол так-то и так-то, а то что справедливость все-таки есть в этом мире - очень приятно! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.