Тема 4801, сообщений: 6
Правополушарные и левополушарные |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Сегодня услышала дивную речь,зацепило.Мол,я не использую женскую силу,отказываюсь от неё.Зато во вред левому полушарию (интуиция,чувства) вовсю развиваю правое(мужские качества-логику).Не знаю,насколько это обо мне,но внутри что-то срезонировало.Что же такое эта пресловутая женская сила?Потому,что слышу о ней(в отношении себя) не один раз.В т.ч. и от разных специалистов.Мол,я не принимаю,отказываюсь принимать женскую силу рода.А конкретно никто не объясняет.Первый раз услышала об этом,когда отношения с матерью распутывала несколько лет назад.Потом еще раз,сейчас-снова повтор.На расстановках тоже самое.Но в се без объянений как-то я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Rey |
Женское - та энергия, которую вы принимаете в себя от окружающей жизни и людей: то что воспринимаете органами чувств (глаза, слух, вкус, нос, кожа). То, что воспринимаете чувственно - чувства и эмоции, которые вызывают в вас другие люди. И те мысли которые вы принимаете от других. Мужское это то что вы излучаете из себя, что даете другим, выражаете из себя наружу: поступки, чувства, эмоции, мысли, слова. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
laki вектор |
Хм,а что тогда передается по роду,как женская сила? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Rey |
ой, вот об этом я не знаю) женское - это чувствительность, восприимчивость, способность принимать и понимать, наслаждаться...мужское это способность влиять, творить, управлять, создавать...Насколько эти качества могут передаваться от предков ...это вопрос) думаю они больше от души зависят, от того что внутри Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Crona |
Зато во вред левому полушарию (интуиция,чувства) вовсю развиваю правое(мужские качества-логику)
laki,
|
|
laki вектор |
Спасибо я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.