Тема 4783, сообщений: 15
Опросник: фэнг-шуй в спальне |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем привет! Вчера поговорила с одной женщиной,она сказала что если кровать в спальне у стены,а не по середине,то это к безбрачию. Что скажете,подвержается эта гипотеза на вашей практике? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Эвридика Штурвалова |
Что скажете,подвержается эта гипотеза на вашей практике? Подтверждается историей человечества. У большинства народов принято под стенкой спать, что не мешало иметь по десятку детей. |
|
Samara |
Я вот всю жизнь спала на кровати у стенки. Вышла замуж (у мужа кровать стояла у стены), выгнала его от стенки (он тоже так спать любит) и дальше там сама спала. Переехали, поставили кровать снова у стены и я опять там сплю. В общем, если это к безбрачию, то я, наверное, в случае чего, старость встречу с тараканами и кошками. А вот от мужей новых я на несколько жизней вперед застрахована дорога возникает под ногами
|
|
kananga |
Это очень общо, а поэтому и не о чем. Есть очень много параметров, влияющих на жизнь человека, спящего в каком - либо секторе. Вообще, кровать это важно, вот если сектор благоприятен, где стоит кровать - то у стены или нет, уже более второстепенный вопрос. куда ум туда и ци
|
|
Raspberry |
Еще я знаю, что в спальне одинокой женщины должна висеть картина обязательно с двумя людьми, у меня висит с двумя гейшами
P.S. Я свою картину повесила в период одиночества и сработало У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
m-ag ![]() |
не должно быть картин с морскими пейзажами и волнами, так как это вымывает мужчин Всю жизнь в доме родителей висела картина,написанная маслом "9-й вал". Не вымыло... |
|
л.шмидт |
Спала в кровати у стенки (комната узковатая). Два раза при этом замуж выходила. Кровать в первом браке всегда была возле стенки и там же моё положение. Во втором браке лишь изголовьем к стенке ( в разных домах) с равным подходом с 2х сторон. Избегаю картин с изображением женщин. Хотя у бывшей свекрови висела в спальне репродукция картины с Юдифью. Мужчины всегда были, она не была одинока никогда. |
|
Вик |
Спасибо! Значит можно спать у стенки и не бояться!
А какие штучки внедрить в спальне,что бы активировать эту зону, кто то знает? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Raspberry |
M-ag У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
m-ag ![]() |
Raspberry Прямо над кроватью. Отец от нее балдел, т.к. служил на Сахалине, и стихия моря на картине , видимо переносила его в годы молодости. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.