Тема 4778, сообщений: 48
Принимаю просьбы.Завтра еду по Святым Местам. |
| Автор | Сообщение |
|
Здравствуйте! Завтра получится, надеюсь, отправиться на гору Мирон, на Север Израиля, на могилы Святых Праведников. Сюда приезжают люди со всего мира, всех вероисповеданий. Выезжаю днем. У меня была папочка с просьбами тех, кто просил помощи в прошлую мою поездку. Я всем сейчас ответила, написала :"Просьба оформлена" или "сделаю" Записки я написала. Для тех, кто НЕ ОБРАЩАЛСЯ- И хочет это сделать- пожалуйста. Конверты с темами: -здоровье, выздлоровление
- зачатие и вынашивание беременности, рождение детей-
-трудоустройство и финансовые потоки
-любовь, брак
на все эти темы надо имя просящего, а него форумный ник, фамилию не обязательно. Имена мамы и папы. Можно просить о родителях, близких, детях.
Все передам. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
MilkandHoney ![]() |
Спасибо! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Татьяна У |
Теплый дождь,большое спасибо Вам за Ваши Добрые Дела и Огромную Любовь к людям 1. мать-Татьяна,имя отца- Сергей Прошу за своих детей сын-Максим и дочь-Марина в темах -любовь, брак -трудоустройство и финансовые потоки и если еще можно для себя 2. я-Татьяна,мать- Елена, отец-Николай в теме -здоровье, выздоровление
Спасибо Вам и счастливого пути |
|
MilkandHoney имена просящих и темы,пожалуйста Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
tesoro |
Теплый дождик, здарвствуйте! Хотела спросить, состоялась ли ваша предидущая поездка, о которой вы писали вот в этой теме? http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4622&p=20 |
|
tesoro
В мае поездка не состоялась, не по моей вине..
но все просьбы сохранила в отдельной папке. Поэтому,части людей я ответила в личке.Что их просьбы сохранены и я их передам! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
kananga |
Спасибо Вам! куда ум туда и ци
|
|
verena |
Теплый дождь если можно-очень нужна работа Анастасия, мать-Галина, отец-Виктор |
|
tesoro |
Теплый дождик, спасибо, что так быстро ответили. Очень надеюсь и желаю, что в этот раз все получится.
Хочу попросить о здоровье мамы (в прошлый раз о ней не просила) - -здоровье, выздоровление имя - Ина, родители Галина и Вадим.
И еще о себе - -любовь, брак -зачатие и вынашивание беременности, рождение детей имя - Дарья, родители Ина и Игорь |
|
Сделаю.Спасибо Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.