Тема 4774, сообщений: 8
Мужчина. чувства |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория-Анн а |
Доброго всем дня! я, наконец-то, вышла в первый свой короткий отпуск! познакомилась с мужчиной, но.. знаете, бывает ощущение, что что-то не договаривают и как "скользят"? как по ушам ездят, дабы получить желаемое? меня не покидает подобное чувство.. прошу помощи в интерпритации хорара моего.. задавала вопрос еще 31.08.2012, 16.32, +4 (г.Петрозаводск) вопрос-как относится ко мне этот мужчина?
посмотрела немного карту-она радикальна, асц в
прошу вас помочь! |
|
Виктория-Анн а |
Девочки, помогите... настаивает на встречах и более близких отношениях.. я сомневаюсь, не могу объяснить почему.. |
|
Samara |
Я по хорарам не спец, так что просто размышлениями на тему делюсь. Вопрос не особо хорарный сам по себе. Информативнее на момент вашей первой встречи (знакомства) карту построить - там обычно можно усмотреть перспективы отношений. А еще очень хорошо заглянуть к себе в транзиты на момент знакомства и сейчас.
Ну а по предложенной карте я бы сказала, что вы не хотите с ним вступать в близкие отношения, т.к. нет уверенности в их перспективах. Смущает
Ну а вне карты я бы сказала, что когда мужчина ваш, он вам нравится и для чего-то действительно нужен - таких вопросов не возникает просто. "Хватай и беги" дорога возникает под ногами
|
|
Виктория-Анн а |
Samara, спасибо за отклик! мужчина деловой, со своим бизнесом..
и смущает именно то, что все закончится при получении ему необходимого (т.е постели) просто иногда это скрывают, а в данном случае это чувствуется.. вот таковы мои опасения. |
|
Виктория-Анн а |
знакомство произошло 26 августа в 10 утра.. |
|
Cavalera |
Если считать меркурий управителем этого мужчины, значит в самом деле не все с ним так прозрачно, где-то врет касатик. . ну я бы не сказала, что по Меркурию можно утверждать, что он такой уж врун Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Виктория-Анн а |
с его слов, он разведен этой весной.. полагаю, что, все-таки, несвободен..
а так.. отношение чисто потребительское, прервала отношения, которые и не начались
спасибо огромное всем, кто откликнулся) |
|
kkate |
dovertes" svojej intuicii. esli kazetsia shto shto-to ne tak to skoree vsego shto to ne chisto.
Зеленый!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.