Тема 4768, сообщений: 52
"Долгожители" Борис Ефимович Ефимов. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем здоровья!
Борис Ефимович Ефимов родился 1900 году в Киеве. Я ставлю время рождения 12.00 (за незнеанием) помер в 2008. 108 лет - не плохо. Карикатурист. Был приятелем Маяковского. Говорит Лилия Брик к нему клинья подбивала, но он её отшил - слишком вульгарна была. (НУ-НУ)
Что в его карте может говорить за долгие годы жизни? я не знаю. Может соединение солнца с прозерпиной , а луны с плутоном. Договорился с весёлой семейкой? соединение меркурия с селеной - "вечно молодой и вечно пьяный?" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
Я думаю, что любой человек может жить не менее 1000лет, если не бюудет расходывать свою энергию на право и на лево Ты вот понаблюдая за людьми. Целый день крутятся, вертятся хомячком в колесе (3 года жизни от силу), вот и расход энергии. А черепаха - медленная неспешная и 200 лет живёт. Ну а человеку сам Бог велел - 1000лет.
Кстати, интересно шимпанзе в природе живёт лет 30, а вот в зоопарке - научили курить - прожил около 70. Почему? Табак - отбивает желание крутится хомячком в колесе- вот результат Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
Я всё больше и больше прихожу к глубокому убеждению, что в самом социуме имеется перекос в сторону репродуктивной функции ( помнишь про 3 функции Вот социум и закладывает в базовую матрицу: 1) семейные ценности 2) спорт: "Движение - есть жизнь"
А с точки зрения биологии? здоровый сон - востанавливает. А какой может быть сон, если жена пилит с утра до вечера, на работе - начальник - полудурок, заставляет делать ненужную работу, а по ночам - дети орут как резаные
Никакого восстановления. Так что выводы можешь сделать сам.
Социум - не заинтересован в твоей длинной жизни. Чем больше ты обособишь себя от социума и его базовой матрицы: -семьи -спорта -работы, тем больше проживёшь
ну если, конечно, от скуки не загнёшься Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
это так, но даже с точки зрения социума всему есть мера. Вот в России нет прироста населения. А кто ракетами будет управлять? НАТО у ворот (так мой приятель говорит). материнский капитал - туда-ж. с другой стороны государство заинтересовано в омоложении общества, и не видно особо инициатив , чтоб о старости заботились. К тому-ж я читал, что oрганизм , способен существовать по 1000 лет? как ветхие отцы жили, но в в клетки встроен механизм старения, подходит время - и он начинает действовать, хоть молоком умывайся, хоть молодильные яблоки ешь Хотя в инбии бают народ в пещерах по 1000 лет живёт, но у них правильно на 10 наших выдохов - один ихний "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
но в в клетки встроен механизм старения, подходит время - и он начинает действовать,
Не уверен. В клетки встроен механизм и омоложения.
Движение - есть смерть. Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
"Хотя никто к такому выводу в социуме не приходит"
несколько необычный вывод. У Ефимова меркурий с селеной в соединении , может правда он лишних движений не делал "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
У Ефимова меркурий с селеной в соединении , может правда он лишних движений не делал
Селена я думаю не причём.
А вот посмотреть Прозерпину или Изиду можно
Но, Прозерпина - по моим прикидкам - это астероид UB313 - сейчас в Овне, а Изида - вообще не знаю где В Овне Прозерпина - нулевая и там она с 1920-ых годов
- как раз началась вакханалия насчёт культа спорта
Так какая дата рождения у Ефимова? Ты забыл написать Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
скучный вариант ты предлагаешь, Леша
и смысл так жить? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
скучный вариант ты предлагаешь, Леша
и смысл так жить?
Всё правильно: вариант действительно скучный. Именно на эту проблему я и натолкнулся несколько лет назад. Я думаю всё вопрос - осознания понятия "скуки". Скучно ли монахам, которые сидят десятилетия или даже столетия в горах? Европа будет Свободной!!!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.