Правда ли, что возможности индийской астрологии позволяют определить по натальной карте человека пол (мужчина или женщина),а также определить человека ли это вообще карта, или птицы, зверя?
Постоянно получается "я знаю, что я ничего не знаю"
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
28 августа 2012 (00:29)
Займусь на досуге
Лелею робкую надежду прочесть о результатах, Селянка!
Lotta-str
28 августа 2012 (08:22)
Наташа, .
Проверила 4 карты, учась узнавать пол. При проверке возникли вопросы. По методу Кунда, также.
И еще анализировала правила ректификации, по датам рождения детей, пока этот метод мне больше импонирует. Вопрос к Вам. Вы уже пробовали анализировать?
Lotta-str , я в этой сфере полный лох, и потому единственное, что мне доступно из прочитанного, - это проверка пола. В "Кунде" я поняла только цифры, а в ректи по детям должны использоваться некие "индийские" аспекты, которые мне неведомы.
Индиго , результаты разные, чего и следовало ожидать. Там же ведь пол определяется по ректифицированной карте и служит одним из методов проверки ректификации. А я убеждена, что универсальной ректификации не бывает. Их индийская ректификация мне без надобности, поскольку я в этой системе не работаю. Так только, для интереса.
Я просмотрела пока 8 карт.Карты все ректифицированы теми или иными способами. В 5 случаях пол совпал, в 3 - нет.
Из 3-х карт, в которых пол получился противоположным, 2 карты принадлежат астрологам-мужчинам и ректифицированы ими самими. Один из них Куталёв, которых неоднократно утверждал, что его бирочное время подтверждается всеми возможными способами ректификации. Ан вот один раз не получилось. По этой системе он женщина.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lotta-str
28 августа 2012 (19:46)
Наташа,
а как, если на Меркурий попадает, или Сатурн.Написано, что Сатурн-женский евнух,а Меркурий-мужской евнух. Может диспозиторы тогда смотреть?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
29 августа 2012 (00:15)
С е л я н к а, L o t t a - s t r, попробуйте еще этот способ:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.