Тема 4758, сообщений: 20
Хорар. Зачем мне этот перерыв-перелом? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста, разобрать хорар. Вопрос в следующем: зачем мне этот урок-перерыв? Дело в том что я вчера сломала ногу, и теперь мне нужно лежать долго. Такое ощущение, что остановили меня от чего- то. Пока сама не могу посмотреть сама хорар, тк в больнице. Время 14:48 г. Тосно Лен. Обл. Посмотрите, пожалуйста! |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Zakrenok Здоровья вам! Чтобы все Хорошо срослось!
Можно и хорар посмотреть, но советую вам сейчас заниматься текущими проблемами, лечить ногу, не выпадая полностью из жизни, - а сознание сформируется постепенно, уйдут ненужные люди или появятся новые, жизнь повернёт... - и вы поймёте зачем, просто не сразу, пройдя какой-то временной путь.
А ещё сама область, правое-левое и место перелома - подсказка, которая непосредственно касается проблемы. Ноги - это дорога; левая опирается на прошлое, правая - ведёт в будущее. Также деление по мужскому и женскому принципу. У вас, наверно, правая. Переломам сопутствует обман, и самообман... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Swallow |
zakrenok
Canela |
|
Yakrenа |
Canela
А нога левая, сломана в месте лодыжки в трех местах
А перелом на точном аспекте тр.
Swallow |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Zakrenok
Мужества вам и понимания от близких! Та же фигня у меня была, на том же месте) буквально насильно толкнуло бросить прежнюю работу (я и собиралась) плотнее заняться астрологией и Таро, и много чего ещё связанное с людьми. Трудно конечно когда таким ощутимым образом, на шишках учишься, ну и это проходит. Главное чтобы срослось всё аккуратно, и разрабатывать. Желатиновое кушайте, желе; кисломолочные. Вобензим недешёвое, но хорошее тоже вдобавку средство.
Мой
Swallow, мм ну я не бабка-ясновидящая-целительница... )
Астрологически колени -
Правый глаз у женщин - Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Swallow |
Canela
Я не в коем разе не амбициозна, может мне подсказочки
А про глаз - у меня |
|
Yakrenа |
Canela, спасибо огромное за советы
Swallow, скорейшего Вам выздоровления! |
|
Swallow |
zakrenok спасибо |
|
Dina_Ra Anna |
Есть еще один взгляд. Такое может происходить при каких-либо разрывах с родственниками, женами-мужьями-любовниками. Вроде как тело рвется вместе со связью, если человек делает это усилием воли, а не осознанием.
Выражение еще такое есть: отрывать с мясом (с) "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Yakrenа |
Dina Ra |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.