Тема 475, сообщений: 35
Посоветуйте пож-та хорошего астролога в Киеве! |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Господа форумчане, вот про астрологов хороших в Харькове здесь читала, но это далековато, а хотелось бы личную консультацию. Живу в Киеве, вот и решила спросить, вдруг кто-то посоветует кого-то из местных (проверенных) астрологов (телефон или мейл подойдет)? Заранее спасибо всем откликнувшимся! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Наберите в любом поисковике "Астрологи Киева".
А, если нужно, и в Харьков можно сьездить... |
|
Совет рассматриваю как неконструктивный, т.к. в наше время доволно много вокруг разных "псевдо-", в т.ч. и астрологов. Именно поэтому хочу найти проверенного человека, отсюда и вопрос с просьбой порекомендовать хорошего (т.е. действительно знающего)астролога. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Как будто, Лиша, Вы знаете всеx, кто на форуме
Я рекомендую Ирину Звягину Мейл есть на сайте.
Слава Україні !
|
|
Спасибо, не знала что Ирина Звягина живет в Киеве. Правда, она сейчас не принимает заказы на инд. консультирование, но я все же спрошу. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не в Киеве. Но можно и по мейлу или по телефону. Вы же сами спрашивали: телефон или мейл подойдет
Ну вот Слава Україні !
|
|
Я имела ввиду телефон или мейл по которому можно связаться с астрологом. Ирине написала, но, боюсь, ответ будет отрицательный (ведь написала же она, что сейчас не консультирует). Так что жду по-прежднему имя астролога в Киеве, если кто0то подскажет. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Ну-ну. А подать сюда Ляпкина - Тяпкина! Лиша, Вы так уверены, что астролог, понравившийся Х, подойдет для Вас? Это же - эзотерика! Совместимость и т.д. |
|
Виктор Базилей - 8-097-35-30-376.
Рекомендую! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ресерч А можно по-подробнее про подойдет для Вас
Напряженные или гармоничные? Какие планеты должны *быть в контакте*?
А если не знаешь карту астролога, то как тогда?
Слава Україні !
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025