Тема 4744, сообщений: 3
Хорар. Поехать ли в поездку? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Вопрос полностью звучит так: Поехать ли мне в дальнюю поездку с детьми с мужем, которому надо ехать по работе?
Москва, сегодня, 14:25.
Я очень хотела, ждала этого с прошлого года. Муж очень хочет. Собрались, а дети заболели. Не поехали, а мужу все равно придется. Я не буду детей тащить, поберегу, не поеду.
Давайте посмотрим, описывает ли ситуацию хорар и что показывает?
Асц 12
Я -
Луна управляет 9-м - так хочу туда!!! Луна идет на квадрат с Солнцем - муж уедет, а я нет. Дети - мой 5-й, слабый Марс , пораженный сильным Сатурном. Ужас.
Вот так.
Хочешь рассмешить Б-га - расскажи ему о своих планах.
Верны ли мои рассужения? |
|
Поехать ли мне в дальнюю поездку с детьми с мужем, которому надо ехать по работе?
Москва, сегодня, 14:25. 14:25(12) по нумерохорару ответ отрицательный - НЕТ не стоит, 12 - это жертва, осмысленная или бессмысленная, но жертва - Таро - Повешенный, который трактуется - "откажись от меньшего, чтобы получить большее"
Асц 12
надо же, какое совпадение Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Julsi |
Таня Ян
Большое спасибо!
Какая у Вас аватарка! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.