Тема 4732, сообщений: 32
Проработка аспекта луна квадрат уран |
| Автор | Сообщение |
|
Violin Близнечелло ))) |
Доброго вечера, дорогие форумчане!
В последнее время я здесь бываю нечасто, но сейчас хочу с вами посоветоваться. В моем личном гороскопе есть довольно интересный тау, состоящий из
В общем, есть собственное жилье, которое я пока никак не поменяю в силу разных причин, и поэтому приходится энное количество лет снимать. За последние 11 лет у меня было 16 переездов в пределах Москвы, а всего в жизни около 20 в пределах 70-100 км. от столицы
Так вот что интересно, как только я пытаюсь в съемной квартире создать хоть какое-нибудь подобие уюта (шторки там купить, к примеру), сразу обстоятельства начинают работать таким образом, что мне приходится съезжать. Я раньше обращала внимание, и уже не пыталась купить хотя бы даже ложки-вилки, но последние 3 года жила спокойно. Так вот, доходит до смешного, я накупила кучу всего в эту субботу в Икее, в том числе новую кровать - через 2 часа после покупки звонит хозяин, который решил повысить стоимость аренды сразу на 40% Проснись и пой )))
|
|
Rey |
У меня много лет назад, когда дирекционный плутон сделал оппозицию к солнцу в 4 доме начались жизненные скитания. Переехал учится в другой город и потом там кочевал из одного жилья в другое...Но всегда сам создавал уют в том месте где жил)...По началу меня это тоже пугало - что нет собственного уютного уголка...но потом, спустя годы даже привык....Щас конечно имею постоянное место жительство, но никак к нему не привязан, могу в любой момент сорваться и угнать куда глаза глядят)...уран кстати в соединении с луной в 1 доме. Думаю уран с луной при влиянии на 4 дом могут давать в жизни человека ситуации когда жизнь его заставляет легко относиться к тому месту где человек живет, где он проводит большее время жизни...быть готовым к тому, что человек в одно мгновение может лишится всего) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Rey, спасибо! Да я уже думала-думала, вроде бы у меня к 4 дому ни луна, ни уран отношения не имеют (он у меня в Проснись и пой )))
|
|
mashina |
Это не - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Seraphima |
Violin Карту бы посмотреть... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Violin Близнечелло ))) |
mashina,
Seraphima, если интересно - 19.06.1984, 15:25, г. Обнинск. Проснись и пой )))
|
|
Лисса |
а у "Твори Добро!...." (с)
|
|
mashina |
У меня - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Seraphima |
Violin
У вас управитель 4 дома
ну и конечно
Но вот это: как только я пытаюсь в съемной квартире создать хоть какое-нибудь подобие уюта (шторки там купить, к примеру), сразу обстоятельства начинают работать таким образом, что мне приходится съезжать.
очень похоже на работу Сатурн, наверное не позволяет вам понежиться в домашнем уюте... он дядька строгий, бантиков , рюшечек не любит. Он любит строго, аскетично, основательно( или бедно, холодно, старо...)
А
Марс в 4 доме, или в соед с управ. 4 дома- это большая активность, нервозность в доме. Хаос и разрушение... Нужно сделать этот беспорядок явным ,конструктивным и управляемым вами ( генеральная уборка, ремонт в доме, постройка дома - это ж настоящая разруха !!! только управляемая.), чем это будет подспудным и разрушительным. .... В общем, есть собственное жилье, которое я пока никак не поменяю в силу разных причин, и поэтому приходится энное количество лет снимать А это жилье соответствует характеристике
У вас бисекстиль от По Юпитеру скоро Плутон пойдет. Может займетесь покупкой -строительством собственного жилья ? А работа ваша никак с этой темой не связана ? Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Dina_Ra Anna |
Если к 4-му дому имеет отношение Скорпион, то это часто дает первую половину жизни в "помоечных" условиях - коммуналки, съемное жилье сомнительного качества и т.п.
Но есть и хорошее. Козер в 4-м рано или поздно должен Вас привести к своему жилью. Незыблемому, по типу "мой дом - моя крепость".Земной знак в 4-м может давать приобретение недвижимости на земле.
Пока Вы живете на первых этажах, но после возвращния Сатурна скорее будите жить в частном доме, нежли в квартире.
Не грустите "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.