Тема 4728, сообщений: 5
Вопрос-Прогноз на отношения |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Уважаемые друзья! Я хотела попросить, кто разбирается сделать расклад Таро на отношения.
Интересует вопрос, есть ли у меня будущее с этим мужчиной? Это мой очень давний знакомый. У нас раньше были отношения, но мы расстались. Т.к. отношения всегда были неровные, то я не могу исключить появления его вновь в моей жизни. Заранее благодарю.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
alex lev gold |
То что вы расстались видно и без карт по времени вопроса. Также видно,что в подсознании вашем сидит желание изменить ситуацию и наладить отношения.Но увы ,при выборе между свободными отношеними и серьезными,перевес всегда будет в сторону отношений без обязательств... Вопрос теперь к вам.Вам это нужно? |
|
Malena |
alex lev gold Спасибо, что посмотрели. Вопрос теперь к вам.Вам это нужно? Да... Все верно. Нет. Мне нужны полноценные отношения. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Barabulka |
Вопрос-Прогноз
это в смысле так что ли? вопрос: есть ли у меня будущее с этим мужчиной? прогноз: есть (ли) у меня будущее с этим мужчиной.
не могу исключить появления его вновь в моей жизни тогда вам нужно всегда держать кое-что наготове..
|
|
Malena |
Barabulka Спасибо.
Артур Пирожков Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025